в этот день
17.01.18
12:26
В Екб.14:26
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это – результат пропаганды гомосексуализма в России.


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 195

Глава "Корпорации развития" поддержал многофункциональное развитие порта Сабетта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей Маслов, совещание (2015) | Фото: Пресс-служба корпорации развития

Сегодня генеральный директор "Корпорации развития" Сергей Маслов поучаствовал в совещании "О развитии многофункционального морского порта Сабетта в транспортно-логистической схеме УрФО по экономическому освоению Арктической территории Российской Федерации", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Корпорации. Его председателем стал полпред президента в УрФО Игорь Холманских.

В совещании также поучаствовали и.о. губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин, глава Челябинской области Борис Дубровский, губернатор Зауралья Алексей Кокорин, среднеуральский глава Евгений Куйвашев, заместитель губернатора Югры Александр Ким и заместитель губернатора ЯНАО Александр Мажаров.

Игорь Холманских отметил стратегическую важность строительства порта Сабетта как для самого Уральского федерального округа, так и для страны в целом. Он подчеркнул при этом, что новый морской порт станет важным опорным пунктом России при освоении богатых месторождений Арктики. Его строительство откроет доступ к Северному морскому пути всему уральскому региону и внесет существенный вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества нашего государства со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Дмитрий Кобылкин подчеркнул, что новый порт призван стать самым крупным морским портом на территории России. При условии строительства Северного широтного хода порт следует рассматривать как многофункциональный терминал. Он, по его словам, не только будет использоваться для разного рода грузоперевозок, обеспечивая потребности соседних регионов в экспорте, но и станет надежным и самым безопасным коридором, открывающим всем территориям РФ ворота Северного морского пути в Азию, Европу и Америку.

Сергей Маслов сказал, что основным условием максимально эффективного использования всех возможностей строящегося морского порта является одновременное развитие транспортной инфраструктуры со стороны суши. Для этих целей на территории Ямала строится железнодорожный Северный широтный ход – ключевая магистраль, которая обеспечит примыкание порта к единой транспортной системе страны.

Строительство Северного широтного хода позволит использовать Сабетту в качестве многофункционального терминала. Не менее важны для использования порта как многофункционального строительства железнодорожной магистрали Полуночное – Обская и Бованенково – Сабетта.

Участники совещания также поддержали Игоря Холманских и Дмитрия Кобылкина, которые инициировали окружное совещание "О развитии многофункционального морского порта Сабетта в транспортно-логистической схеме УрФО по экономическому освоению Арктической территории России" в августе текущего года.

Кроме того, участники совещания решили подготовить совместное обращение главе государства по поддержке реализации строительства Северного широтного хода. 

Другие новости по темам: Корпорация развития, совещание, Сабетта
19.06.2015 16:23 Мск | Екатеринбург | Михаил Лукашкин
18:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Глава "Корпорации развития" поддержал многофункциональное развитие порта Сабетта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+