в этот день
23.05.18
19:36
В Екб.21:36
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт квартир в хрущевках цены по этой ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1201

ФСБ накрыла канал поставки героина в УрФО: "зелье" попадало в регион из Кыргызстана
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.rg.ru

Свердловское управления ФСБ накрыло канал поставки героина на территорию УрФО. Наркотики попадали в регион из Кыргызстана.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного УФСБ России, контрабандный канал был пресечен силовиками во взаимодействии с коллегами из Курганской и Челябинской областей. В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в начале июня этого года участники международной организованной преступной группы, находящиеся на территории Кыргызстана, подготовили для отправки в Россию автомобильным транспортом партию героина. Наркотики они спрятали в элементах кухонной мебели. Организатором контрабандной поставки героина на территорию УрФО являлся один из активных участников группировки, гражданин Кыргызстана.

После получения информации о том, что автомобиль с наркотиками пересек государственную границу России в районе села Косулино Свердловской области он был остановлен сотрудниками УФСБ. В результате осмотра автомобиля в его задней части на полу была обнаружена столешница из кухонного гарнитура, во внутренних полостях которой находились свертки из полимерного материала, содержащие вещество бежевого цвета массой более 1 кг. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством-смесью, в состав которой входит высококонцентрированный героин.

Гражданин Кыргызстана был задержан, он полностью признал свою вину, в настоящее время в его отношении выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственным отделом управления возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда наркотических средств", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн руб. или в виде пожизненного лишения свободы.

Другие новости по темам: ФСБ, героин, наркотики, наркомания, Кыргызстан
18.06.2015 10:52 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ФСБ накрыла канал поставки героина в УрФО: "зелье" попадало в регион из Кыргызстана
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+