в этот день
28.07.17
11:48
В Екб.13:48
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
27.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1215

Лишившаяся лицензии екатеринбургская СК "Северная казна" просит признать ее банкротом: "Долги компании слишком велики..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лишившаяся лицензии екатеринбургская СК "Северная казна" просит признать ее банкротом: "Долги компании слишком велики..."

Екатеринбургская страховая компания "Северная казна" просит признать себя банкротом. Временная администрация, назначенная в компании, пришла к неутешительному выводу: восстановить платежеспособность невозможно, долги слишком велики, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, в апреле этого года Банк России отозвал лицензию у "Северной казны". Причиной отзыва лицензии стало невыполнение требований регулятора и неустранение ранее выявленных нарушений. Приказом Центробанка от 7 апреля в страховой компании была назначена временная администрация сроком на шесть месяцев. Руководителем временной администрации был назначен арбитражный управляющий член НП "СРО "СЕМТЭК" Виталий Гуляев. 

Как сообщили Накануне.RU в СК "Северная казна", временной администрацией общества с ограниченной ответственностью был проведён анализ финансового состояния. Из итогового заключения анализа следует, что восстановить платёжеспособность общества не представляется возможным, долги компании слишком велики, постоянное увеличение кредиторской задолженности имеет необратимый характер. На основании проведенного анализа финансового состояния, руководителем временной администрацией было принято решение об обращении в Арбитражный суд с заявлением о признании страховой компании банкротом и открытии в отношении нее процедуры конкурсного производства.



Развитие сюжета: Ранее 23.08.2016 07:58 Мск
В Екатеринбурге перед судом предстанет экс-гендиректор СК "Северная казна"

Другие новости по темам: СК "Северная казна", банкротство, страховая компания
18.06.2015 09:13 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.04.2015 12:11 Мск
Теперь точно всё! У "Северной казны" отозвали лицензию

Ранее 06.03.2015 10:01 Мск
В "Северной казне" прокомментировали отзыв лицензии: "Выплаты по уже заключенным договорам будут осуществляться согласно законодательству"

Ранее 06.03.2015 09:00 Мск
ЦБ РФ приостановил действие лицензии "Северной казны"

Ранее 25.12.2014 14:50 Мск
Центробанк перевел "Северную казну" под внешнее управление








Добавить комментарий:

Лишившаяся лицензии екатеринбургская СК "Северная казна" просит признать ее банкротом: "Долги компании слишком велики..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+