в этот день
26.02.17
01:00
В Екб.03:00
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Революция.Live 100-летию русской революции НТВ представляет масштабный документальный спецпроект обозревателя канала Владимира Чернышева "Революция LIVE" (27 февраля, в 23:35). Это серия фильмов о последних десятилетиях Российской империи и причинах ее крушения, о самых разных аспектах жизни страны: революционном движении, интеллектуальных течениях в литературе, экономике, политических реформах того времени. Новый проект НТВ - это попытка в развернутом репортаже из прошлого зафиксировать события, проанализировать их динамическое развитие и передать атмосферу в обществе в канун 17-го года.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 334

Лишившаяся лицензии екатеринбургская СК "Северная казна" просит признать ее банкротом: "Долги компании слишком велики..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лишившаяся лицензии екатеринбургская СК "Северная казна" просит признать ее банкротом: "Долги компании слишком велики..."

Екатеринбургская страховая компания "Северная казна" просит признать себя банкротом. Временная администрация, назначенная в компании, пришла к неутешительному выводу: восстановить платежеспособность невозможно, долги слишком велики, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, в апреле этого года Банк России отозвал лицензию у "Северной казны". Причиной отзыва лицензии стало невыполнение требований регулятора и неустранение ранее выявленных нарушений. Приказом Центробанка от 7 апреля в страховой компании была назначена временная администрация сроком на шесть месяцев. Руководителем временной администрации был назначен арбитражный управляющий член НП "СРО "СЕМТЭК" Виталий Гуляев. 

Как сообщили Накануне.RU в СК "Северная казна", временной администрацией общества с ограниченной ответственностью был проведён анализ финансового состояния. Из итогового заключения анализа следует, что восстановить платёжеспособность общества не представляется возможным, долги компании слишком велики, постоянное увеличение кредиторской задолженности имеет необратимый характер. На основании проведенного анализа финансового состояния, руководителем временной администрацией было принято решение об обращении в Арбитражный суд с заявлением о признании страховой компании банкротом и открытии в отношении нее процедуры конкурсного производства.



Развитие сюжета: Ранее 23.08.2016 07:58 Мск
В Екатеринбурге перед судом предстанет экс-гендиректор СК "Северная казна"

Другие новости по темам: , СК "Северная казна", банкротство, страховая компания
18.06.2015 09:13 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.04.2015 12:11 Мск
Теперь точно всё! У "Северной казны" отозвали лицензию

Ранее 06.03.2015 10:01 Мск
В "Северной казне" прокомментировали отзыв лицензии: "Выплаты по уже заключенным договорам будут осуществляться согласно законодательству"

Ранее 06.03.2015 09:00 Мск
ЦБ РФ приостановил действие лицензии "Северной казны"

Ранее 25.12.2014 14:50 Мск
Центробанк перевел "Северную казну" под внешнее управление








Добавить комментарий:

Лишившаяся лицензии екатеринбургская СК "Северная казна" просит признать ее банкротом: "Долги компании слишком велики..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+