в этот день
18.10.17
19:08
В Екб.21:08
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Руководитель партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 636



Новости
15.06.2015 14:26 Мск (16:26 Екб)
общество | ДНР и ЛНР
Офицеры-перебежчики рассказали, как СБУ расстреливает украинских срочников и уничтожает мирных жителей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Офицеры-перебежчики рассказали, как СБУ расстреливает украинских срочников и уничтожает мирных жителей

Двое офицеров Службы безопасности Украины раскрыли подробности подрывной работы СБУ против ЛНР и ДНР.

Сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко и сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко приняли решение добровольно вернуться в родной Луганск из-за несогласия с проводимой Киевом политикой. По их словам, они больше не могут мириться с преступной политикой Киева и геноцидом в Донбассе.

"Реальная ситуация в зоне АТО складывается следующим образом: Украина плотно укрепляется, строит фортификационные сооружения, готовятся, как они говорят, к наступлению. Хотя на самом деле они сами провоцируют ополченцев. Есть реальные данные – я лично разговаривал со знающими людьми о том, что украинские силовики подъезжают к линии соприкосновения, допустим, на танке и производят несколько выстрелов. В ответ идет "обратка". В это время ведут съемку украинские журналисты, и преподносится это таким образом, как будто провокации совершаются со стороны ЛНР", – рассказали братья в ходе пресс-конференции в Луганском информационном центре.

По их словам, "идет целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка". Помимо уничтожения мирных жителей, украинские власти занижают и собственные потери. "Что касается жертв – их сознательно занижают в разы. Мне известны данные только по Иловайскому котлу – там не менее 2600 погибших, хотя Украина уверяет, что их там сто с чем-то… уже не помню. Также в районе Дебальцево было уничтожено около 6-7 тысяч украинских военных. Делается это для того, чтобы не паниковали лица призывного возраста на территории Украины", – говорит один из перебежчиков.

"Что касается преступлений – в основном, ими занимаются территориальные батальоны, как их еще называют, "каратели". Известны факты, что они расстреливали молодых призывников вооруженных сил Украины, которые пытались бежать с передовой во время реальных боевых действий. Также известны факты, что они бросали тяжелораненых военных, своих же. Очень много преступлений совершалось по отношению к мирным жителям – мародерства, массовые изнасилования, несовершеннолетних в том числе, угон транспортных средств. Лично был свидетелем", – утверждает один из братьев Мирошниченко.

Алексей сообщает, что "под руководством США в нашей службе разрабатывались всякие информационные сообщения, которые компрометировали российскую сторону. Вся служба работала в этом направлении". Помимо информационной войны, они подтвердили и многочисленные случаи участия иностранцев в реальных боях: "В основном, это инструктора – Америка, Англия, Канада, насколько мне известно. Также под видом добровольцев присутствуют представители таких стран, как Литва, Польша, Румыния".

Братья также рассказали о тесных связях членов украинского правительства с зарубежными ведомствами и о том, что ряд высокопоставленных политиков являются непосредственными ставленниками Запада, сообщает Федеральное агентство новостей.

Другие новости по темам: сбу, срочники, расстрел, ополчение
15.06.2015 14:26 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Офицеры-перебежчики рассказали, как СБУ расстреливает украинских срочников и уничтожает мирных жителей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+