в этот день
20.04.18
12:23
В Екб.14:23
Олигархи РФ увеличили состояние на $25 млрд, несмотря на санкционную войну
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Берия — отец Отечества Фигура Лаврентия Павловича Берии сейчас актуализируется и в связи с международной обстановкой, и в связи с нашим новым сверхоружием.

Реклама от YouDo
YouDo: грузовое такси от 3т, подробности здесь.
Отремонтировать ванную комнату без предоплаты на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/price/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 793

Роспотребнадзор назвал водоемы Нижнего Тагила, наиболее безопасные для купания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

купание дети карьер (2014) | Фото:

В Нижнем Тагиле в начале июня специалистами Роспотребнадзора были отобраны пробы воды в ряде водоёмов Свердловской области - это Нижне-Выйский пруд, река Иса, Ленёвское водохранилище, Лайский пруд, Висимский пруд, Петрокаменский пруд, Верх-Нейвинский пруд. Вода была исследована на санитарно-химические, бактериологические и паразитологические показатели. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила.

Как сообщили в Нижнетагильском отделе  Роспотребнадзора по Свердловской области, по результатам проведённых санитарно-химических исследований пробы воды в указанных водоёмах не соответствуют нормативным требованиям по двум показателям – окраска (цвет) и химическое потребление кислорода.

пляж отдых вечер отдыхающий закат озеро пруд река водоем|Фото: Накануне.RU

В Висимском, Лайском, Нижне-Выйском, Верх-Нейвинском прудах, по результатам лабораторных испытаний, были обнаружены термотолерантные колиформные бактерии и общие колиформные бактерии в количестве, превышающем установленные гигиенические нормативы. В связи с этим, с целью профилактики инфекционных заболеваний, вызванных бактериями группы кишечной палочки, купание в указанных водоёмах Роспотребнадзор не рекомендует.

В эпидемиологическом отношении безопасными для купания специалисты ведомства назвали Ленёвское водохранилище, Петрокаменский пруд, реку Иса.
 

Другие новости по темам: водоемы, роспотребнадзор, купание
15.06.2015 14:06 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
16:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Роспотребнадзор назвал водоемы Нижнего Тагила, наиболее безопасные для купания
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+