в этот день
23.01.17
12:31
В Екб.14:31
Медведев призвал не ждать отмены санкций: "Пора расстаться с иллюзиями"
Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев согласен на любую модель губернаторских праймериз
Кандидат в ЦК КПРФ раскритиковал "нетрадиционные" взгляды коммунистов по проблеме Исаакиевского собора

Тема дня
При Трампе Украина может стать возможностью для России На Украине произошло главное политическое событие последнего времени – инаугурация нового президента США Дональда Трампа. Она вызвала огромный интерес и даже ряд взаимных обвинений. Чего ждать Украине при новом хозяине Белого дома и как это оценивают украинские эксперты – в материале Накануне.RU. 
Аналитика

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.


"Хроника белого террора в России" В издательстве "Алгоритм" вышла книга историка Ильи Ратьковского "Хроника белого террора в России" (2017 г.). Ученый, опираясь на документальные источники (приказы, распоряжения, телеграммы), рассказывает о карательной практике белых генералов, которая велась с ведома адмирала Колчака. Работа представляет из себя хронику белого террора, репрессий и самосудов в период Гражданской войны. Книга открывает читателям истинный облик белогвардейских палачей и иностранных оккупантов.
23.01.2017
общество ;
Грефу, Чубайсу и Кудрину досталось от директора совхоза Вот сейчас прошел Гайдаровский форум. Там выступали Греф, Чубайс, Кудрин. Выступали те, кто и довели страну до нынешнего состояния. Всем было интересно, что же думает экономическая "элита". А по сути, они сказали, что никаких рецептов нет, реформ не будет, налоги повысятся и остается молиться на повышение стоимости нефти.



Новости
10.06.2015 14:40 Мск (16:40 Екб)
общество | В России
Депутат Госдумы: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депутат Госдумы: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования

ФОМ: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования, - утверждает в своем инстаграмм депутат Госдумы Владимир Бурматов, подтверждая это наглядной иллюстрацией.

 

ФОМ: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования. Слева - результаты свежего опроса ФОМа, проведенного накануне Дня России. Очень впечатляющие результаты. Раньше такого и близко не было, можете погуглить. Знание гос. символов - одно из проявлений патриотизма, которое можно "замерить". Поэтому эти цифры - еще и очередное свидетельство общего подъема общества на волне Крыма, Олимпиады, празднования 70-летия Победы, небывалого сплочения вокруг Президента и т.д. Когда во время праздничных мероприятий  у каждого на сумке бело-сине-красная ленточка, когда каждая улица украшена российскими флагами, когда из каждой второй машины размахивают триколором - его цвета будут знать все. И это прекрасно. А вот справа... Справа-вверху - обложка учебника, ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАННОГО для студентов, изучающих ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. А справа-внизу - школьная ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ, которую пытались вручать московским выпускникам-отличникам. То есть, видимо, эти 10%, которые не знают цвета нашего флага, они как раз и руководят российским образованием. И так у Министерства образования во всем (граждане выступают против фальсификации истории и за единый учебник по отечественной истории, Минобр срывает его внедрение, и т.д., и т.п.) И слава богу, что несмотря на таких руководителей сферой образования, наше общество остается здоровым (опрос ФОМ это как раз демонстрирует). Однако вот вопрос: куда бы нам деть этих "руководителей", всю эту ливановскую компанию, чтобы уже они нас не позорили? Ведь если каждый школьник знает цвета российского триколора, а в министерстве образования их "путают" - это же уже совсем как-то печально... Полагаю, если бы из опроса ФОМа исключили минобровских чиновников, "осчастлививших" нас такими книжками и медалями, результат вообще был бы стопроцентный. Куда бы заслать этих путающих цвета государственного флага минобровских деятелей, которым мы скидываемся на очень неплохую зарплату своими налогами? Есть мысли?

"Слева - результаты свежего опроса ФОМа, проведенного накануне Дня России.

Очень впечатляющие результаты. Раньше такого и близко не было, можете погуглить. Знание гос. символов - одно из проявлений патриотизма, которое можно "замерить". Поэтому эти цифры - еще и очередное свидетельство общего подъема общества на волне Крыма, Олимпиады, празднования 70-летия Победы, небывалого сплочения вокруг Президента и т.д. Когда во время праздничных мероприятий у каждого на сумке бело-сине-красная ленточка, когда каждая улица украшена российскими флагами, когда из каждой второй машины размахивают триколором - его цвета будут знать все. И это прекрасно.

А вот справа... Справа-вверху - обложка учебника, ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАННОГО для студентов, изучающих ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. А справа-внизу - школьная ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ, которую пытались вручать московским выпускникам-отличникам.

То есть, видимо, эти 10%, которые не знают цвета нашего флага, они как раз и руководят российским образованием. И так у Министерства образования во всем (граждане выступают против фальсификации истории и за единый учебник по отечественной истории, Минобр срывает его внедрение, и т.д., и т.п.) И слава богу, что несмотря на таких руководителей сферой образования, наше общество остается здоровым (опрос ФОМ это как раз демонстрирует). Однако вот вопрос: куда бы нам деть этих "руководителей", всю эту ливановскую компанию, чтобы уже они нас не позорили? Ведь если каждый школьник знает цвета российского триколора, а в министерстве образования их "путают" - это же уже совсем как-то печально...

Полагаю, если бы из опроса ФОМа исключили минобровских чиновников, "осчастлививших" нас такими книжками и медалями, результат вообще был бы стопроцентный. Куда бы заслать этих путающих цвета государственного флага минобровских деятелей, которым мы скидываемся на очень неплохую зарплату своими налогами?" - задается риторическим вопросом депутат.

Другие новости по темам: , символ, флаг, герб, минобр, ливанов
10.06.2015 14:40 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Депутат Госдумы: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 5882

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+