в этот день
21.01.18
21:52
В Екб.23:52
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: сколько стоит установка раковины, на страницу заказа >>
По ссылке установка дверей цена работы, рекомендуем!
Услуги сервиса: лучшие объявления по ремонту квартир, в Москве.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 577



Новости
10.06.2015 14:40 Мск (16:40 Екб)
общество | В России
Депутат Госдумы: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

коллаж, Ливанов, Северный полюс (2015) | Фото:

ФОМ: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования, - утверждает в своем инстаграмм депутат Госдумы Владимир Бурматов, подтверждая это наглядной иллюстрацией.

 

ФОМ: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования. Слева - результаты свежего опроса ФОМа, проведенного накануне Дня России. Очень впечатляющие результаты. Раньше такого и близко не было, можете погуглить. Знание гос. символов - одно из проявлений патриотизма, которое можно "замерить". Поэтому эти цифры - еще и очередное свидетельство общего подъема общества на волне Крыма, Олимпиады, празднования 70-летия Победы, небывалого сплочения вокруг Президента и т.д. Когда во время праздничных мероприятий  у каждого на сумке бело-сине-красная ленточка, когда каждая улица украшена российскими флагами, когда из каждой второй машины размахивают триколором - его цвета будут знать все. И это прекрасно. А вот справа... Справа-вверху - обложка учебника, ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАННОГО для студентов, изучающих ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. А справа-внизу - школьная ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ, которую пытались вручать московским выпускникам-отличникам. То есть, видимо, эти 10%, которые не знают цвета нашего флага, они как раз и руководят российским образованием. И так у Министерства образования во всем (граждане выступают против фальсификации истории и за единый учебник по отечественной истории, Минобр срывает его внедрение, и т.д., и т.п.) И слава богу, что несмотря на таких руководителей сферой образования, наше общество остается здоровым (опрос ФОМ это как раз демонстрирует). Однако вот вопрос: куда бы нам деть этих "руководителей", всю эту ливановскую компанию, чтобы уже они нас не позорили? Ведь если каждый школьник знает цвета российского триколора, а в министерстве образования их "путают" - это же уже совсем как-то печально... Полагаю, если бы из опроса ФОМа исключили минобровских чиновников, "осчастлививших" нас такими книжками и медалями, результат вообще был бы стопроцентный. Куда бы заслать этих путающих цвета государственного флага минобровских деятелей, которым мы скидываемся на очень неплохую зарплату своими налогами? Есть мысли?

"Слева - результаты свежего опроса ФОМа, проведенного накануне Дня России.

Очень впечатляющие результаты. Раньше такого и близко не было, можете погуглить. Знание гос. символов - одно из проявлений патриотизма, которое можно "замерить". Поэтому эти цифры - еще и очередное свидетельство общего подъема общества на волне Крыма, Олимпиады, празднования 70-летия Победы, небывалого сплочения вокруг Президента и т.д. Когда во время праздничных мероприятий у каждого на сумке бело-сине-красная ленточка, когда каждая улица украшена российскими флагами, когда из каждой второй машины размахивают триколором - его цвета будут знать все. И это прекрасно.

А вот справа... Справа-вверху - обложка учебника, ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАННОГО для студентов, изучающих ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. А справа-внизу - школьная ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ, которую пытались вручать московским выпускникам-отличникам.

То есть, видимо, эти 10%, которые не знают цвета нашего флага, они как раз и руководят российским образованием. И так у Министерства образования во всем (граждане выступают против фальсификации истории и за единый учебник по отечественной истории, Минобр срывает его внедрение, и т.д., и т.п.) И слава богу, что несмотря на таких руководителей сферой образования, наше общество остается здоровым (опрос ФОМ это как раз демонстрирует). Однако вот вопрос: куда бы нам деть этих "руководителей", всю эту ливановскую компанию, чтобы уже они нас не позорили? Ведь если каждый школьник знает цвета российского триколора, а в министерстве образования их "путают" - это же уже совсем как-то печально...

Полагаю, если бы из опроса ФОМа исключили минобровских чиновников, "осчастлививших" нас такими книжками и медалями, результат вообще был бы стопроцентный. Куда бы заслать этих путающих цвета государственного флага минобровских деятелей, которым мы скидываемся на очень неплохую зарплату своими налогами?" - задается риторическим вопросом депутат.

Другие новости по темам: символ, флаг, герб, минобр, ливанов
10.06.2015 14:40 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Депутат Госдумы: 90% россиян знают, как выглядит флаг РФ. Остальные 10% работают в Министерстве образования
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+