в этот день
23.03.17
03:49
В Екб.05:49
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
"За все налоговые маневры Правительства в итоге заплатит обыватель" Все обсуждаемые маневры все равно аукнутся простым гражданам, прежде всего. Пока же Госдума одобрила поправки, по которым физлица, которые попали под санкции, освобождаются от налогов в России, если на период введения этих ограничений они были налоговыми резидентами иностранного государства.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2972

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскали мать четырехлетней "потеряшки" с Химмаша: свою дочь мать отдала тете, которая "забыла" ее в кафе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскали мать четырехлетней "потеряшки" с Химмаша: свою дочь мать отдала тете, которая "забыла" ее в кафе

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскали мать четырехлетней "потеряшки" с Химмаша. Свою дочь горе-мамаша отдала тете, которая "забыла" девочку в кафе. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, 29 июня в 22.00 в дежурную часть отдела полиции № 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов на улице Грибоедова гуляет ребенок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции и доставили ребенка в территориальный отдел ОВД.

Во время беседы с инспекторами по делам несовершеннолетних девочка сказала, что ее зовут Даша, на вид ребенку около четырех лет. До установления местонахождения родителей ребенок был помещен в одну из детских больниц города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность матери девочки. Ей оказалась жительница Камышловского района 1994 года рождения, которая воспитывает дочь одна. Со слов родительницы, 8 мая она разрешила погостить малолетней дочери в течение нескольких дней у родной сестры отца ребенка, проживающей в Екатеринбурге. Однако забрать Дашу вовремя у нее не было возможности, в связи с материальными трудностями – у молодой мамы не было денег на автобус до Екатеринбурга.

Как пояснила 18-летняя тётя малышки, в тот день она со своим гражданским мужем отдыхала на природе, пара употребляла спиртные напитки. По дороге домой девушка почувствовала недомогание и решила обратиться за помощью в одно из кафе по улице Грибоедова. Администрация заведения вызвала "скорую помощь", но гостья ушла, оставив ребенка и не дождавшись медиков.

По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей мать малолетней девочки привлечена к административной ответственности по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка". Информация о семье Даши направлена в управление социальной политики по Чкаловскому району Екатеринбурга для решения вопроса о жизнеустройстве ребенка.
Пока органы опеки и попечительства проводят проверку условий содержания Даши, возможностей матери по воспитанию, ребенок будет находиться в медицинском учреждении.

Другие новости по темам: ребенок, потеряшка, родители, полиция, мать
01.06.2015 13:16 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:16 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскали мать четырехлетней "потеряшки" с Химмаша: свою дочь мать отдала тете, которая "забыла" ее в кафе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+