в этот день
22.02.18
02:59
В Екб.04:59
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1235

Уралвагонзавод: Танк "Армата" абсолютно исправен. Он уехал с парада сам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

средний танк "Армата" (2015) | Фото: Министерство обороны РФ

Заместитель директора нижнетагильской корпорации "Уралвагонзавод" прокомментировал остановку танка "Армата" во время генеральной репетиции московского парада Победы. Ранее очевидцы сообщали, что танк внезапно остановился напротив Мавзолея. Высказывались предположения, что машина заглохла: то ли из-за технических неполадок, то ли из-за волнения водителя.

"Армата" абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиций надо уточнять у военных", - написал в своем Twitter замдиректора корпорации "Уралвагонзавод" Алексей Жарич. И в качестве доказательства этого приложил видео, на котором танк покидает место проведения парада, что называется, своим ходом.

 
 

 

К новейшей боевой машине было приковано основное внимание зрителей. С гордости отечественного ВПК буквально накануне парадных прогонов впервые сняли камуфляж, и официальные фото современной разработки появились в сети. Естественно, что от десятков тысяч москвичей, собравшихся в четверг на Красной площади, не ускользнул тот факт, что боевая машина во время репетиции парада внезапно остановилась.

Диктор объяснил собравшимся, что танк не заглох, а его остановка была запланированной.

Напомним, в генрепетиции в столице приняли участие более 16 тыс. военнослужащих. По Красной площади прошли новейшие образцы вооружения - многоцелевой бронетранспортер "Ракушка", подвижный грунтовый ракетный комплекс Ракетных войск стратегического назначения "Ярс". Также в составе механизированной колонны прошли перспективные образцы бронетехники на платформах "Армата", "Курганец", "Бумеранг". В параде также приняли участие самоходные гаубицы "Мста-С" и "Коалиция-СВ", ракетный комплекс "Искандер", бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун" и так далее.


07.05.2015 15:21 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Уралвагонзавод: Танк "Армата" абсолютно исправен. Он уехал с парада сам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+