в этот день
22.02.17
10:26
В Екб.12:26
Русский язык стремительно теряет позиции — за 25 лет утрачено 50 млн его носителей
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"Стокгольмский синдром" Европы В пригороде Стокгольма мигранты жгли машины и забрасывали камнями полицию. Протесты разгорелись в одном из самых неблагополучных районов Швеции, получившем из-за высокой доли расквартированных там мигрантов прозвище "Маленький Могадишо". Удивительным совпадением стало то, что Дональд Трамп несколько дней назад попал в комическую ситуацию, когда в своей речи обратил внимание на то, что творилось в Швеции "в прошлую пятницу".
22.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 645

Лаборатория "Полярного кварца" получила новые возможности после аттестации в Росаккредитации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лаборатория "Полярного кварца" получила новые возможности после аттестации в Росаккредитации

Центральная лаборатория ООО "Полярный кварц" прошла аттестацию в Федеральной службе по аккредитации РФ.

Общество стало единственным предприятием в стране, лаборатория которого получила аккредитацию в области "Кварц жильный и дробленый, кварцевый концентрат", сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Корпорации развития".

При аккредитации использовались специально разработанные критерии и процедуры для определения технической компетентности аналитического центра. Экспертная оценка качества работы проводилась на основе разработанных и общепризнанных на международном уровне стандартов, используемых для оценки лабораторий во всем мире.

Специалисты Росаккредитации признали, что сведения, предоставляемые Центральной аналитической лабораторией Полярного кварца, отличаются исключительной точностью, полнотой, достоверностью и надежностью.

Техническая компетентность лаборатории подтверждена аттестатом аккредитации, выданным 20 апреля 2015 года.

Теперь Центральная аналитическая лаборатория Полярного кварца имеет право выступать в качестве арбитра в спорах между производителями и потребителями кварцевых концентратов, а также определять гранулометрический состав кварцевого концентрата.

Кроме того, теперь фирма может измерять массовую долю легких или тяжелых минеральных примесей гравиметрическим методом, коэффициент светопропускания кварцевого концентрата (кварцевой крупки) фотометрическим методом.

Лаборатории стала доступна возможность измерить объем примесей в кварцевом концентрате методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой.

Кроме того, лаборатория получила аккредитацию в области исследования "Питьевых, природных и сточных вод, воздуха рабочей зоны" и теперь вправе проводить экологический мониторинг объектов окружающей среды, как для своих нужд, так и оказывая аналитические услуги сторонним организациям и физическим лицам.



Развитие сюжета: Ранее 18.08.2015 13:13 Мск
"Полярный кварц" и Югорский госуниверситет совместно изменят научно-технический облик Югры

Ранее 18.08.2015 13:00 Мск
"Полярному кварцу" разрешили использовать перевалочную базу в Березовском районе Югры

Другие новости по темам: , Корпорация развития, Полярный кварц, аккредитация
28.05.2015 11:14 Мск | Нягань | Михаил Лукашкин
13:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Лаборатория "Полярного кварца" получила новые возможности после аттестации в Росаккредитации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+