в этот день
25.04.18
00:08
В Екб.02:08
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Список мастеров: мастер по установке дверей, перейти >>
Объявление: сборка кухни леруа мерлен, сделай заказ.
Смотрите здесь - строительство мансарды из чердака, в Москве.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 82

Владимир Соловьев о приговоре Васильевой: У нас страна нежных прокуроров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

соловьев, вгтрк, журналист (2013) | Фото:rus.ruvr.ru

Владимир Соловьев прокомментировал судебный процесс по делу о коррупции в Минобороны. Журналист предположил, что слишком мягкое обвинение ключевой фигурантке громкого дела Евгении Васильевой – результат подкупа прокуроров, передает корреспондент Накануне.RU.

"Оказывается, у нас страна нежных прокуроров. Миллионы за решеткой, а прокуроры нежные. По цвету формы, голубоватые. Когда вдруг прокурор прочитал все то, что приписывали Васильевой, и попросил условно, народу никто ничего не объяснил. Следователи в истерике. Прокуроры, наверное, потирают ключи от свеженького феррари, а народ думает: "Да вы вообще все офигели". К счастью, вмешалась судья. Видно, судья что-то поняла и сказала: "Минуточку. Что-то, баба, мне твоя харя не нравится", - отметил журналист во время моноспектакля в Екатеринбурге.

По словам Соловьева, только российский народ способен отличить воров от "святых мучеников", в ранг которых мошенников возводят всевозможные правозащитники.

"Я сегодня узнал, что Васильева, оказывается, должна стать правозащитницей. К Васильевой пришли правозащитники и сказали: "Мы поняли, вы должны стать нашей правозащитницей. Вы привлекли внимание всей мировой общественности… к проблеме матрацев!" Матрацы тонкие в СИЗО! Подождите, это уже было – у принцессы на горошине. Она что, тоже была правозащитницей? А я еще знаю одного правозащитника – Полонский. Он вообще сейчас в шортах в СИЗО. Ему повезло, что лето, если бы его зимой забрали, он бы уже примерз к решетке. Но когда в стране считают, что в стране все здорово – борьба с коррупцией и все замечательно, я думаю, что скоро появится фильм, как посадили великую художницу Васильеву. О том, как демократ Полонский боролся с кровавым режимом, а его выкрали с острова. И притом у людей во власти постоянно происходят такие изменения. Как только это спускается вниз, народ говорит: "А чего про них говорить? Ворюги конченные", - добавил Соловьев.

Напомним, гособвинение требовало для Васильевой восемь лет лишения свободы условно со штрафом в размере 1 млн руб. В итоге Пресненский суд Москвы назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны России пять лет реального заключения. В настоящее время она содержится в спецблоке СИЗО-6 в Печатниках, в камере площадью 16,5 кв. м с окном и вентиляцией.

Другие новости по темам: васильева, приговор, коррупция, прокурор
25.05.2015 08:36 Мск | Екатеринбург | Анна Смирнова
10:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Владимир Соловьев о приговоре Васильевой: У нас страна нежных прокуроров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+