в этот день
27.07.17
23:31
В Екб.01:31
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1179

Два матча и всё: кто увеличит зарплату Смолову в три раза?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Два матча и всё: кто увеличит зарплату Смолову в три раза?

Нападающий сборной России Федор Смолов, выступающий на правах аренды за "Урал", летом станет свободным агентом, после того как у него истечет контракт с родным "Динамо". По данным СМИ, 25-летний форвард хочет получать в новом клубе порядка 2,5 миллионов евро, однако далеко не факт, что на такую огромную зарплату его возьмет хоть одна российская команда.

Нападающий "Урала" за два тура до конца чемпионата считать текущий сезон лучшим в своей карьере: еще ни разу он не забивал восемь голов. Надо ли напоминать, что за все свои прошлые команды вместе взятые ("Динамо", "Фейенорд и "Анжи") он забил восемь мячей.

В Екатеринбурге форвард в аренде. Через месяц с небольшим у Смолова заканчивается контракт с "Динамо", которому он принадлежит, и игроку нужно определяться, продлевать соглашение с родным клубом или же искать вариант на стороне, если же он уже его не нашел. Понятно одно – в "Урале" Смолов не останется, так как уральцы просто не соответствуют его амбициям.

По неофициальным данным, лучший бомбардир "Урала" намерен продолжить карьеру в "Краснодаре" или "Рубине". Однако в казанском клубе данную информацию категорически опровергли. "Это очень хороший футболист, и этот сезон для него получился удачным. Мы с удовольствием наблюдали за игрой Смолова. Однако о том, что "Рубин" проявляет к нему интерес, я только что узнал из прессы. Думаю, что в данный момент это просто слухи. Мы не проявляли интереса к Федору Смолову. Но, безусловно, это качественный игрок", – цитирует "Чемпионат" генерального директора "Рубина" Айрата Гараева.

В "Краснодаре" на эту тему пока не высказывались. Возможно, клуб ждет окончания чемпионата, когда станет известно, попадет ли он в Лигу чемпионов или нет, после чего и можно будет задуматься о формировании состава на будущий год.

Стоит отметить, что нынешний годовой оклад футболиста, согласно контракту с "Динамо", составляет около 800 тысяч евро. В арендовавшем его "Урале" Смолов и вовсе получает в 2,5 раза меньше – около 300 тысяч. При этом в новой своей команде он хочет зарабатывать 2,5 миллиона в европейской валюте.

Другие новости по темам: смолов, урал, футбол
21.05.2015 10:10 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Два матча и всё: кто увеличит зарплату Смолову в три раза?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+