в этот день
26.09.17
13:03
В Екб.15:03
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли реализовать проект без привлечения западных технологий. Теперь он является национальным, сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2693



Новости
20.05.2015 12:45 Мск (14:45 Екб)
общество | В России
Море жестокости и камера пыток - китаец в ужасе поведал, как чудом ушел живым из парной с русскими варварами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Море жестокости и камера пыток - китаец в ужасе поведал, как чудом ушел живым из парной с русскими варварами

В русских банях неопытному посетителю предстоит столкнуться с настоящими "пытками" раскаленными камнями, горячим паром, ледяной водой и дубовыми "плетками", рассказывает Duowei News. Для такого нужны особая психологическая и физическая подготовка, утверждает китайский портал Duowei News.

Русская баня известна издревле – стоит вспомнить летописное сказание о княжне Ольге, которая приказала растопить баню для своих недругов и сожгла их там заживо. Но почему же нестерпимый жар не навел этих людей на мысли о коварном замысле, удивляется портал.

В самом деле, уже больше тысячелетия русские люди с удовольствием ходят в баню, где подвергают себя всяческим изощренным "пыткам" в окружении раскаленных докрасна камней, сметающих все волн пара, ледяной воды, пробирающей до костей, и, конечно, этих "плетей", которые оставляют на теле шрамы.

Duowei News: Для иностранца русская баня как камера «пыток»

Как объясняет Duowei News, общественные русские бани делятся на три части: раздевалку, душ и парилку. Купив билет, вы сразу идете в раздевалку, где снимаете с себя всю одежду, – на вас остаются лишь шлепанцы и банная шапочка (чтобы не обжечь горячим воздухом кожу головы и уши в парилке).

Если кожу европеоида сильно растереть, она становится светло-розовой – по цвету напоминает некоторых животных, с которых только содрали шкуру. И не надо говорить, что иностранцы очень чистые – в душевой перед вами откроется совершенно противоположный факт, отмечает портал.

Еще в районе душевых есть пара бассейнов, но не нужно обольщаться и радостно прыгать в них – внутри ледяная вода. Как и в японской бане, сначала нужно хорошенько помыться. Однако в этих комнатах температура не слишком-то высокая, и у китайца, пожалуй, зуб на зуб не попадал бы от холода, а русским хорошо – они оживленно болтают. Вообще, как подчеркивает Duowei News, баня в России – это место для общения. Недаром многие говорят, что, будучи голым, куда проще обсуждать бизнес.

После того как вы помылись, можно идти в третью часть бани – в парилку. Там какая-нибудь очень крупная "дама" бойко черпает воду из таза и подливает ее на раскаленные камни – так, что в комнате становится невозможно дышать. Жарко настолько, что можно обжечься. Однако самое противное, что эта "дама" подливает не простую воду, а с добавлением каких-то отваров, поэтому запах стоит очень резкий и тяжелый. Такое впечатление, что вдыхаешь горячие угли, пот течет градом.

Когда просидишь в такой жаре с 3 минуты, кажется, что ты попал в ад, приходит к выводу портал. Но тут представление только начинается. Обычно в этот момент русские начинают хлестать себя вениками из дубовых ветвей, смоченными все в той же душистой воде. Но хлестать себя самому – не дело, получится неравномерно, и здесь, словно какие-нибудь божества, "дамы" приходят на помощь друг к другу, и тогда вся парилка превращается в "море жестокости".

Россияне советуют покориться этим веникам, отдать себя дубовым листочкам, и тогда ты не только сможешь расслабиться и по-настоящему отдохнуть, но и твой организм получит колоссальную пользу.

Когда тело раскраснеется от ударов веником, все "дамы" спешат окунуться в бассейн с холодной водой. "Удовольствие от череды жара и холода… Говорят, некоторые окунаются и потом еще едят икру. Вот уж точно русская специфика". После того как окунетесь в холодную воду, принято снова идти в парилку, и так нужно сделать несколько кругов. Это и есть настоящая русская баня, заключает Duowei News.

Другие новости по темам: баня, парилка, тупой китаец
20.05.2015 12:45 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Море жестокости и камера пыток - китаец в ужасе поведал, как чудом ушел живым из парной с русскими варварами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+