в этот день
18.06.18
23:10
В Екб.01:10
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
По ссылке стоимость услуг по замене труб канализации, подробности по ссылке.
Сервис подбора электриков: установка выключателей евростандарту цена, рекомендуем!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 170

В Екатеринбурге пропали две девочки. Обе ранее уже уходили из дома
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция, МВД, полицейский (2013) | Фото: Накануне.RU

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД в Екатеринбургу вчера обратились две женщины, у которых пропали несовершеннолетние дочери. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Отметим, что девочки ушли не вместе. Это разные истории о исчезновении детей.

Так, женщина 1974 г.р. обратилась в полицию с просьбой оказать помощь в розыске несовершеннолетней дочери Валерии Васильевой, 2000 года рождения. Она ушла из дома 20 апреля 2015 года около 7.30 часов в школу № 32, где обучается в 8 классе, но там так и не появилась. До настоящего времени её местонахождение не установлено. Ранее уходила из дома один раз в мае 2014 года, но родители не сообщали в полицию о пропаже дочери, и через 7 дней несовершеннолетняя вернулась домой самостоятельно.

Приметы: рост 164 см., среднего телосложения, волосы выкрашены в рыжий цвет, глаза карие. Особая примета - на левом виске родинка диаметром около 0,5 мм.

Была одета: куртка парка зеленого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки голубого цвета со вставками в виде полосок оранжевого цвета.

Также вчера в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД по Екатеринбургу поступило заявление от женщины 1970 г.р., которая попросила оказать помощь в розыске несовершеннолетней дочери Марии Ситниковой, 2002 года рождения. Она ушла из дома 1 мая 2015 года около 15.00 часов и до настоящего времени место её нахождения не установлено. Ранее школьница уходила из дома неоднократно, сотрудники полиции находили ребенка в торговых центрах.

Приметы: рост 167 см., худощавого телосложения, волосы темно-каштановые ниже плеч, глаза карие.

Была одета: куртка черного цвета из кожзаменителя, штаны – легинсы черного цвета, кроссовки камуфлированные.

При обнаружении несовершеннолетних, или при поступлении какой-либо информации о месте их нахождения, полицейские просят сообщить по телефонам (343) 356-42-05, 356-48-59, или "02".

 

Другие новости по темам: потеряшки, дети, умвд, розыск, девочки
20.05.2015 09:56 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пропали две девочки. Обе ранее уже уходили из дома
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+