в этот день
18.06.18
20:39
В Екб.22:39
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - внутренние работы ремонт, недорого.
По ссылке роллы с доставкой в Москве круглосуточно адреса - подробное описание здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 142

Все ниже и ниже: Ройзман в рейтинге мэров скатился на самое дно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ройзман, открытие "Макдональдс" (2015) | Фото: "Макдональдс"

Мэр Екатеринбурга в рейтинге глав муниципалитетов, составленном центром информационных коммуникаций "Рейтинг", скатился практически на самое дно. Градоначальник в преддверии своего отчета в думе занял 66 строчку, при этом потеряв одну позицию, передает корреспондент Накануне.RU

Напомним, исследование представляет собой рейтинг мэров столиц регионов Российской Федерации за май. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Главное внимание специалисты уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

По всей вероятности, эксперты мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана "не оценили", что в общем-то не удивительно и ожидаемо. Деятельность Ройзмана на посту градоначальника уже давно вызывает вопросы, как у специалистов и наблюдателей со стороны, так и самих горожан. Вместо реальной работы, глава столицы Урала предпочитает открывать рестораны быстрого питания "Макдональдс" и посещать кулуарные встречи иностранных дипломатов. 

Вот и в преддверии своего отчета перед депутатами Екатеринбургской городской думы по итогам деятельности за прошлый год, Ройзман предпочел вплотную заняться художественной самодеятельностью - открытием выставки "наивного искусства"

Отметим, что прошлый отчет градоначальника перед парламентариями прошел со скандалами: выступить мэру Екатеринбурга удалось только со второго раза, - первое выступление он "прогулял" из-за "командировки" в Стокгольм. Слушать отчет без самого "виновника торжества" депутаты не стали и решили дождаться градоначальника. Кроме того, документ поступил к парламентариям "с опозданием": спустя месяц с назначенной даты. Когда Ройзман все-таки выступил перед парламентариями, его "отчет" вызвал огромное количество вопросов. Так, например, практически на протяжении всей своей "пламенной речи" Ройзман защищал сити-менеджера Александра Якоба и оперировал голыми цифрами. Большая часть отчета же сводилась к работе мэра с обращениями и различным встречам.

После первого отчета градоначальника стало окончательно ясно, что выполнять свою предвыборную программу Ройзман не собирается. Ни одна из ранее озвученных им проблем не была решена: в частности, речь идет о проблемах "точечной застройки", чистой воды, возвращении в столицу Урала единого сильного мэра и решении проблемы с детскими садами. В настоящее время ситуация не изменилась.

Другие новости по темам: Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга, рейтинг мэров
20.05.2015 09:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Все ниже и ниже: Ройзман в рейтинге мэров скатился на самое дно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+