в этот день
11.12.17
16:52
В Екб.18:52
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 398

Все ниже и ниже: Ройзман в рейтинге мэров скатился на самое дно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ройзман, открытие "Макдональдс" (2015) | Фото: "Макдональдс"

Мэр Екатеринбурга в рейтинге глав муниципалитетов, составленном центром информационных коммуникаций "Рейтинг", скатился практически на самое дно. Градоначальник в преддверии своего отчета в думе занял 66 строчку, при этом потеряв одну позицию, передает корреспондент Накануне.RU

Напомним, исследование представляет собой рейтинг мэров столиц регионов Российской Федерации за май. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Главное внимание специалисты уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

По всей вероятности, эксперты мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана "не оценили", что в общем-то не удивительно и ожидаемо. Деятельность Ройзмана на посту градоначальника уже давно вызывает вопросы, как у специалистов и наблюдателей со стороны, так и самих горожан. Вместо реальной работы, глава столицы Урала предпочитает открывать рестораны быстрого питания "Макдональдс" и посещать кулуарные встречи иностранных дипломатов. 

Вот и в преддверии своего отчета перед депутатами Екатеринбургской городской думы по итогам деятельности за прошлый год, Ройзман предпочел вплотную заняться художественной самодеятельностью - открытием выставки "наивного искусства"

Отметим, что прошлый отчет градоначальника перед парламентариями прошел со скандалами: выступить мэру Екатеринбурга удалось только со второго раза, - первое выступление он "прогулял" из-за "командировки" в Стокгольм. Слушать отчет без самого "виновника торжества" депутаты не стали и решили дождаться градоначальника. Кроме того, документ поступил к парламентариям "с опозданием": спустя месяц с назначенной даты. Когда Ройзман все-таки выступил перед парламентариями, его "отчет" вызвал огромное количество вопросов. Так, например, практически на протяжении всей своей "пламенной речи" Ройзман защищал сити-менеджера Александра Якоба и оперировал голыми цифрами. Большая часть отчета же сводилась к работе мэра с обращениями и различным встречам.

После первого отчета градоначальника стало окончательно ясно, что выполнять свою предвыборную программу Ройзман не собирается. Ни одна из ранее озвученных им проблем не была решена: в частности, речь идет о проблемах "точечной застройки", чистой воды, возвращении в столицу Урала единого сильного мэра и решении проблемы с детскими садами. В настоящее время ситуация не изменилась.

Другие новости по темам: Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга, рейтинг мэров
20.05.2015 09:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Все ниже и ниже: Ройзман в рейтинге мэров скатился на самое дно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+