в этот день
19.06.18
01:54
В Екб.03:54
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Отделка каркасного дома на http://remont.youdo.com/repair/country-house/.
Смотрите: эвакуатор спецтехники, смотреть варианты >>
Цена за квадратный метр штукатурки стен - http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/, смотрите ссылку.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 172



Новости
18.05.2015 14:09 Мск (16:09 Екб)
общество | Приволжский ФО
Пермячка ушла от долгов в монастырь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю найдена без вести пропавшая более трех месяцев назад местная жительница. С заявлением об исчезновении 47-летней супруги в полицию обратился житель Перми, сообщили Накануне.RU в пресс-службе пермского краевого ГУ МВД. В начале февраля женщина ушла из дома в Свердловском районе и не вернулась. Сейчас она находится дома.

Предварительно известно, что у дамы был долг по кредиту в сумме более 700 тыс. руб. Она скрывалась от представителей микрофинансовых организаций в монастыре. Полицейские полагают, что ее родственники знали о том, где находится женщина, но скрывали это от правоохранителей.

По факту исчезновения женщины краевым СУ СКР было возбуждено и расследуется уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого СУ СКР, сегодня, 18 мая, она сама пришла к следователю и сообщила, что никаких преступлений в отношении неё никто не совершал. По словам дамы, родственникам о своем местонахождении она не сообщала, так как хотела уединиться, самостоятельно обдумать и найти выход из сложившейся жизненной ситуации. В ходе дальнейшего расследования уголовного дела доводы женщины будут проверены следственным путем.

Ранее супруг женщины говорил, что в конце апреля ему пришло от жены сообщение с таким текстом: "Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте".

При этом мужчина утверждал, что ни он, ни она денег не занимали. Женщина не выходила на связь с февраля , но почти через три месяца прислала это сообщение.

При этом необычно выглядит ситуация с ее "появлением" в городской больнице №7. Примерно в день прихода сообщения дежурный врач приемного отделения сообщила мужу, что его жена находится под капельницей, что у нее стресс, заходить к ней нельзя. На следующий день заведующая отделением сказала, что такой пациентки вовсе не было. Мужчина написал заявление в полицию Свердловского района Перми об исчезновении. Через два дня еще одно заявление – о пропаже человека и вымогательстве денег – написал в отдел полиции Ленинского района краевой столицы.

Кроме того, он обратился к омбудсмену Татьяне Марголиной за помощью в поиске жены. По данным заявителя, вымогатель-коллектор в течение некоторого времени до исчезновения требовал от супруги порядка 500 тыс. руб.

Муж жаловался на неэффективную работу полиции: информацию о розыске показали на одном из пермских телеканалов, но листовки развешивать запретили.

Другие новости по темам: Пермь, долги, монастырь
18.05.2015 14:09 Мск | Пермь | Михаил Лукашкин
16:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.04.2015 16:27 Мск
В Перми женщина пропала после вымогательств коллектора и прислала мужу подозрительное СМС








Добавить комментарий:

Пермячка ушла от долгов в монастырь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+