в этот день
21.07.17
13:17
В Екб.15:17
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после объявленного Владимиром Путиным тренда "цифровизации" это стало "маст-хэвом" и на форуме (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 700

В Екатеринбурге на "Майскую прогулку" вышли около пяти тысяч человек. Массовости помешал проливной дождь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге на "Майскую прогулку" вышли около пяти тысяч человек. Массовости помешал проливной дождь

Около пяти тысяч человек стартовали в воскресенье, 17 мая, на XXXII "Майской прогулке", свидетельствуют предварительные данные оргкомитета мероприятия. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Для тех, кто пришел на "Майскую прогулку" впервые, организаторы предложили "Шарташскую кругосветку" - самую короткую трассу протяженностью 22 километра. Она начиналась от станции метро "Проспект Космонавтов" и проходила через лесопарк "Пышминские озерки", Калиновский лесопарк, страусиную ферму, поселок Шарташский, восточный и южный берег озера Шарташ, Каменные палатки и завершалась у главного корпуса Уральского федерального университета.

Также был маршрут протяженностью 32 километра. В нынешнем году его назвали "Победа". Он проходил от станции метро "Уралмаш" через улицу Кировградскую, станцию Садовую, Молебку, поселок Ягодный, Калиновский лесопарк, страусиную ферму, поселок Шарташский, восточный и южный берега озера Шарташ и Каменные палатки с финишем у главного корпуса УрФУ.

Наконец, третьим маршрутом стала традиционная "Классика" протяженностью 50 километров. Она начиналась от станции "Уралмаш", а далее участники отправились через улицу Кировградскую, обошли с северной стороны озеро Шувакиш, прошли мимо памятника Шувакишскому железоделательному заводу, а затем пошли через станцию Садовую, Молебку, поселок Ягодный, Калиновский лесопарк, страусиную ферму, поселок Шарташский, восточный и южный берега озера Шарташ, Каменные палатки. Точкой финиша традиционно стало главное здание УрФУ.

Отметим, что погода не благоволила гуляющим - почти весь день шел дождь. Добавим, что год назад на прогулке было 9,3 тыс. человек.

Напомним, вторым этапом мероприятия станет "Майская велопрогулка", которая в этом году состоится в воскресенье, 31 мая.

 

Другие новости по темам: майская прогулка, весна, участники
18.05.2015 07:20 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
09:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на "Майскую прогулку" вышли около пяти тысяч человек. Массовости помешал проливной дождь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+