в этот день
27.03.17
15:46
В Екб.17:46
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


После усиления "Ростеха" другого сложно было ожидать: Средний Урал прощается с Russian Arms Expo Средний Урал может лишится международной выставки вооружения Russian Arms Expo, проходящей с 1999 года на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ). Несомненно, потеря выставки такого масштаба для Свердловской области ощутима как в инвестиционном плане, так и в имиджевом. В организацию выставки с момента ее основания были вложены колоссальные средства, еще больше само мероприятие приносило региону. О том, почему "Путинград" оставляют без RAE и что это значит в преддверии выборов - читайте в материале Накануне.RU.
27.03.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3479

В Свердловской области по инициативе МВД состоялся конкурс детского творчества "Полицейский дядя Степа"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области по инициативе МВД состоялся конкурс детского творчества "Полицейский дядя Степа"

В соответствии с указом президента РФ 2015 год объявлен в России Годом Литературы. В целях раскрытия творческих способностей детей, по инициативе МВД России с 11 по 14 мая в Свердловской области проводился видеоконкурс детского творчества "Полицейский дядя Степа". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В нем приняли участие несовершеннолетние в возрасте до 17 лет. Конкурсантам необходимо было прочитать наизусть литературное произведение, в том числе собственного сочинения, повествующее о работе сотрудников органов внутренних дел, записав его на видео.

На Среднем Урале более 130 детей приняли участие в этой акции. Из подразделений МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области в пресс-службу Главного управления поступило 120 видеороликов с выступлениями юных уральцев. Полицейские из территориальных ОВД помогли подрастающему поколению организовать видеозапись выступлений, а также подобрать соответствующую композицию – служебный автомобиль полиции, государственный флаг и так далее.

Темы литературных произведений, представленных на конкурс, касались самых разных сторон деятельности органов внутренних дел. Так, Аким Балуца из Нижнего Тагила прочитал стихотворение об экспертах-криминалистах, Дмитрий Мудренко из Екатеринбурга - о своем отце, работающем в УрЮИ МВД России. Вероника Маркелова прочитала стихотворение, написанное ее отцом, помощником оперативного дежурного ММО МВД России "Ревдинский" прапорщиком Александром Маркеловым, о том, как маленькая девочка ждет с работы своего папу-полицейского.

Дарья Цепелева из Невьянска рассказала стихотворение о полицейских, которые несут нелегкую службу в любую погоду и в любое время года. Литературные произведения, зачитанные Дарьей Дружининой из Камышлова и Дарьей Маниной из Верхней Салды, были посвящены полицейским вневедомственной охраны.

Лучшие работы пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области направила для рассмотрения жюри в МВД России. В конце мая отборочной комиссией будут выбраны три лучшие работы. При определении победителей учтут оригинальность исполнения, выразительность и эмоциональность конкурсантов. Победителей наградят памятными подарками.

Другие новости по темам: полицейский дядя степа, мвд, конкурс
15.05.2015 11:37 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
13:37 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области по инициативе МВД состоялся конкурс детского творчества "Полицейский дядя Степа"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+