в этот день
18.01.18
07:56
В Екб.09:56
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
YouDo: установить люстру цена по данной ссылке.
Услуги на YouDo: расценки штукатуркой стен, полное описание.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 290

Выплаты вкладчикам екатеринбургского "Плато-банка", лишенного лицензии, начнутся в конце мая
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.gazeta.ru

Вкладчики екатеринбургского "Плато-банка", лишенного лицензии, начнут получать выплаты в конце мая. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте общественных связей государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ).

По данным Агентства, "Плато-банк" является участником системы обязательного страхования вкладов, и каждый их вкладчик, в том числе индивидуальный предприниматель, имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения, предусмотренного Федеральным законом "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

"Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн руб. в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди. Для счетов ИП, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, в составе третьей очереди. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 13 мая 2015 года", - рассказали в АСВ.

Планируется, что выплаты начнутся не позднее 27 мая. До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте официальные объявления о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам. Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением правления АСВ, такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 19 мая.

"Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года. АСВ призывает вкладчиков "Плато-банка" проявлять спокойствие и заверяет, что выплаты начнутся в указанный срок", - уточнили в Агентстве.

Напомним, сегодня стало известно, что ЦБ отозвал лицензию у "Плато-банка". Решение было принято Банком России в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, применением мер, предусмотренных Федеральным законом. Кроме того, повлияло и то, что банк не достиг на 1 января этого года минимального размера собственных средств (капитала) и не подал в ЦБ ходатайство об изменении своего статуса на статус небанковской кредитной организации.

В настоящее время в соответствии с приказом ЦБ в "Плато-банке" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.



Развитие сюжета: Ранее 31.10.2017 14:45 Мск
"Лопнувший" екатеринбургский "Плато-банк" обрастает новыми уголовными делами

Ранее 26.02.2016 13:44 Мск
Арестованного уральского банкира выпустят под залог: владелец "Плато-банка" может оказаться на свободе уже в апреле

Ранее 21.10.2015 15:08 Мск
Суд отклонил апелляцию скандального "Плато-банка" о признании банкротом: решение суда оставлено без изменения

Ранее 12.10.2015 15:39 Мск
Суд арестовал экс-владельца "Плато-банка": до 30 ноября включительно

Ранее 08.10.2015 08:48 Мск
На Среднем Урале задержаны топ-менеджеры "лопнувшего" "Плато-банка"

Ранее 21.09.2015 09:56 Мск
Екатеринбургский "Плато-банк" не согласился с решением суда о признании банкротом и подал апелляцию: жалобу рассмотрят в октябре

Ранее 28.08.2015 11:43 Мск
Вокруг екатеринбургского "Плато-банка", признанного банкротом, разгорается скандал: ЦБ заявил о признаках вывода средств...

Ранее 29.07.2015 08:45 Мск
Пускай переквалифицируются в управдомы: Центробанк начинает дисквалифицировать негодных банкиров

Ранее 21.07.2015 08:28 Мск
Теперь точно все! Екатеринбургский "Плато-банк", ранее лишившийся лицензии, признали банкротом

Ранее 15.06.2015 08:34 Мск
Иск ЦБ к екатеринбургскому "Плато-банк" рассмотрят только в июле

Ранее 10.06.2015 14:09 Мск
Центробанк требует признать екатеринбургский "Плато-банк" банкротом: ранее у банка отозвали лицензию

Другие новости по темам: Плато-банк, выплаты, АСВ
13.05.2015 10:51 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.05.2015 07:55 Мск
Центробанк отозвал лицензию у екатеринбургского банка








Добавить комментарий:

Выплаты вкладчикам екатеринбургского "Плато-банка", лишенного лицензии, начнутся в конце мая
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+