в этот день
20.05.18
22:34
В Екб.00:34
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Вывезти старую бытовую технику - http://perevozki.youdo.com/perm/mebel/tag/bitovayatehnika/
Смотрите здесь - заказать грузчиков для переезда из Москвы, подробнее по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1021

Региональный интегрированный центр поможет уральским бизнесменам в трансфере технологий и поиске зарубежных партнеров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Свердловской области государственные программы поддержки предпринимательства носят адресный характер и рассчитаны как для тех, кто работает на внутреннем рынке, так и для тех, кто стремится укрепиться на внешних рынках. Региональный интегрированный центр (РИЦ), созданный на базе областного фонда поддержки предпринимательства, принимает заявки на предоставление различных видов поддержки - в режиме "одного окна" помощь смогут получить и предприятия, заинтересованные в присутствии на зарубежных рынках, и наукоемкие бизнес-проекты, которые хотят участвовать в международных конкурсах и программах финансирования. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Для оценки потенциала наукоемкого бизнеса и целесообразности участия в международном трансфере технологий РИЦ может профинансировать экспертизу проекта. Совместно с партнером Фонда - Уральским региональным центром трансфера технологий - предпринимателям окажут помощь в подготовке заявок для участия в международных конкурсах, исследованиях и других проектах по созданию научно-технологических бизнес-партнерств. Бизнесмены смогут получить квалифицированные консультации по вопросам интеллектуальной собственности и патентно-лицензионной деятельности.

А для компаний, заинтересованных в начале или развитии экспортной деятельности, центр может помочь в поиске партнеров в России и за рубежом. Сеть интегрированных центров в России и в странах Евросоюза (более 600 центров) связывает единая информационная система, которая позволяет искать партнеров для предприятий в различных регионах и странах. Еще одним инструментом для помощи предприятиям по налаживанию связей с зарубежными коллегами является организация бизнес-поездок, часть затрат по которым берет на себя региональный интегрированный центр.

Например, в мае запланирована бизнес-поездка в Чехию, в рамках которой планируется посещение промышленных предприятий и организация биржи контактов. В июне свердловские предприниматели смогут отправиться в Москву на ежегодный форум деловых партнерств.

При выходе на новые рынки для бизнесмена является важным понимание экономической политики другого государства, таможенного регулирования, стандартов качества и других требований к товарам и услугам. В центре предпринимателям предоставят информацию по любым интересующим государствам. Заявки на получение поддержки в региональном интегрированном центре подаются на сайте областного фонда поддержки через личный кабинет предпринимателя. 

Напомним, что региональные интегрированные центры - партнерская программа, которую курирует российское представительство Европейской сети предпринимательства (Enterprise Europe Network) - Консорциум "ENN-Россия", в состав которого входят следующие федеральные структуры: Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Союз инновационно-технологических центров России и Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса. Центры созданы в рамках программы господдержки малого и среднего бизнеса. На данный момент на территории РФ функционируют 43 центра. На Среднем Урале РИЦ работает на базе Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Другие новости по темам: интегрированный центр, уральские бизнесмены
12.05.2015 15:30 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Региональный интегрированный центр поможет уральским бизнесменам в трансфере технологий и поиске зарубежных партнеров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+