в этот день
23.05.18
13:36
В Екб.15:36
Правительство может снизить акцизы на бензин и дизтопливо
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


За кокаин Локтя платили политические конкуренты? За распространение ролика со скандальным выступлением мэра Новосибирска Анатолия Локтя пабликам в соцсетях предлагали деньги. В распоряжении Накануне.RU оказались материалы техзадания по публикации текста о мэре города, которое рассылали неизвестные.
23.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Здесь дизайн кухни фото фартук из стекла, ссылка на описание.
Здесь стоимость работы пластиковые плинтуса, подробнее по ссылке.
Бытовые услуги: сделать разводку электрички по квартире, лучшие цены.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1176

Сидоренко ответил Липовичу: городу подарили проект развязки на Калине, проявите профессионализм
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сидоренко александр михайлович министр транспорта и связи свердловской области (2013) | Фото: Накануне.ru

Сегодня в ходе инспекции завершающегося строительства первой очереди южного участка ЕКАДа, министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко ответил на претензии властей Екатеринбурга относительно еще одного крупного дорожного проекта – реконструкции развязки у концерна "Калина", передает корреспондент Накануне.RU.

По словам министра, сегодня "Управлением автомобильных дорог" области завершается разработка проектной документации из пяти этапов на объект "Строительство транспортной развязки на пересечении скоростного кольца по переулку Базовому с улицей Комсомольская и Сибирскому тракту в городе Екатеринбурге". На проектную документацию по 1-3 этапам получены положительные заключения, проектная документация по 4-5 этапам находится на проведении государственной экспертизы.

"Отмечу, что разработка и согласование проектной документации – процесс дорогостоящий. Правительством области на подготовку проекта было направлено порядка 64 миллионов рублей, хотя это функции муниципалитета. В связи с тем, что данный объект расположен в границах муниципального образования "город Екатеринбург", а Администрацией города не была произведена передача объекта в собственность Свердловской области, мы не имеем полномочий по строительству этого объекта. Но муниципалитет не может проявить ни воли, ни профессионализма, чтобы признаться в собственном бессилии или начать работу по реконструкции развязки", - сказал Сидоренко.

Другие новости по темам: сидоренко, липович, развязка на калине
09.04.2015 16:22 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сидоренко ответил Липовичу: городу подарили проект развязки на Калине, проявите профессионализм
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+