в этот день
22.01.17
14:19
В Екб.16:19
Кандидат в ЦК КПРФ раскритиковал "нетрадиционные" взгляды коммунистов по проблеме Исаакиевского собора
Мэр "Путинграда": Я не иду на выборы губернатора?! Не слышал!
81 минута вместо 40: в Екатеринбурге провели эксперимент по новой транспортной схеме

Тема дня
Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.
Аналитика

"Готовьтесь оплатить расходы по вашему освобождению" Трамп – представитель "старой школы" реальной экономики. О чем грезит новый президент США? Чтобы не строить догадок – что именно хочет Трамп, как он собирается добиться своих целей и какие они, предоставим слово ему самому. В 2016 г. вышла книга "Былое величие Америки", которая тут же стала бестселлером. Это неудивительно, книги Трампа по бизнесу не раз били рекорд продаж, но к его политическим виршам с налетом ностальгии о временах Рейгана публика всерьез не относилась. То ли дело сейчас, когда это не "бубнеж" старого миллиардера, а цели и задачи нового президента.


Грефу, Чубайсу и Кудрину досталось от директора совхоза Вот сейчас прошел Гайдаровский форум. Там выступали Греф, Чубайс, Кудрин. Выступали те, кто и довели страну до нынешнего состояния. Всем было интересно, что же думает экономическая "элита". А по сути, они сказали, что никаких рецептов нет, реформ не будет, налоги повысятся и остается молиться на повышение стоимости нефти.
Будет ли свой "Навальный" у Куйвашева? Леонид Волков, в свое время собравший митинг против храма святой Екатерины, подключился к обсуждению проекта новой транспортной схемы Екатеринбурга. Причин интереса к общественно-политической жизни региона может быть несколько, но в кулуарах поговаривают, что не только Волков стал активней интересоваться свердловской повесткой, но и представители уральского политического истеблишмента вспомнили об оппозиционере с местными корнями. К чему бы это?
20.01.2017
общество ;

"Судороги ярости", - общественность возмутилась "общепитовским" проектом Михалкова и Кончаловского за 1 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Судороги ярости", - общественность возмутилась "общепитовским" проектом Михалкова и Кончаловского за 1 млрд рублей

Информация о семейном "кулинарном" проекте режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского стала поводом для ироничных комментариев большого количества интернет-пользователей.

Незамедлительно высказался по этому поводу и пермский бизнесмен Андрей Агишев.

"По примеру братьев-режиссеров Михалкова и Кончаловского, мы, братья Агишевы, решили создать конкурента американскому журналу Playboy. Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун", который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler", - пишет он на своей странице в фейсбуке.

В журнале не будет "никаких скабрезностей и западной порнографии". "Наш журнал будет о любви в ее самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин, одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты", - продолжает он.

На "импортозамещающий фастфуд" режиссеры просят у государства 1 млрд руб. Однако данную новость не все воспринимают как возможность "поострить". Некоторые пользователи соцсетей, не маскируя "гнев" шутливыми высказываниями, критикуют братьев-режиссеров. "Э, ребята, это вы прикарманить денежки хотите. Чтобы в России был фаст-фуд, сначала надо построить фермы, научить народ работать, а не воровать, построить дороги, пищевые комбинаты, короче - перестроить страну. Для этого надо избавиться от коррумпированной власти и воров в законе. Это приложить к России уже работающую схему и подогнать под ее правила работников легко, а свое создать на пустом месте?" - комментирует пользователь tammy.

В "судорогах ярости" от того, что Михалков попросил у Путина миллиард "на создание клона сети Макдональдс", находится свердловский активист "Патриотов" Сергей Колясников. Он возмущен тем, что люди, "отирающиеся у власти", требуют себе миллиард под актуальными предлогами импортозамещения и поддержки бизнеса.

"Михалкову бизнесы выстраивать надо с малого учиться - с платного сортира на вокзале, например. И то разорится, уверен. Михалков, Кончаловский и Йуля в качестве лица всей это ахинеи. Клон Макдональдса они создадут, ага. Клоны хороших фильмов за госсчет создать не вышло, теперь дорога лежит в общепит. Проработав годик - Михалков выйдет с инициативой выплаты каждым россиянином, способным съесть гамбургер - 500 руб. в месяц на поддержку отечественных семейств Михалковых-Кончаловских. Разбудите меня, ну, пожалуйста", - опубликовал он на своей странице в фейсбуке.

Многочисленные учетные записи твиттера пестрят "мемами" о том, что "Михалков и Кончаловский накормят Россию квасом с беляшами за бюджетный миллиард", на что Путин "дал добро". А, к примеру, пользователь IgorSechinEvilTwin отметил, что "на тему "фастфуд правительства РФ" можно шутить бесконечно: снять комедийный сериал в 15 сезонов". Ранее он опубликовал пост: "Михалков и Кончаловский - старперы, тьфу, в смысле стартаперы".

Основной "посыл" интернет-пользователей - они не хотят платить "за фантазии этих ненасытных утроб", способные "унять михалковский зуд", поскольку речь идет о государственном миллиарде.

Сегодня судьба  "патриотично-православного" проекта, каким его окрестили в соцсетях, знаменитых братьев будет рассматриваться на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.



Развитие сюжета: Ранее 09.04.2015 18:59 Мск
Минсельхоз "посылает" Михалкова-Кончаловского с их фастфудом к Минпромторгу

Ранее 09.04.2015 15:17 Мск
А депутаты Госдумы поддержали идею создания национального фастфуда. Но государственные деньги должны быть возвращены

Ранее 09.04.2015 12:07 Мск
"Мне сибирского цирюльника в лаваше и кончалошку-фри", - интернет с сарказмом встретил идею "звездного" фаст-фуда

Другие новости по темам: , Михалков, Кончаловский, фастфуд, мнения
09.04.2015 11:59 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
13:59 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Судороги ярости", - общественность возмутилась "общепитовским" проектом Михалкова и Кончаловского за 1 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 5625

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+