в этот день
29.03.17
09:22
В Екб.11:22
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


О нападках на "худсоветы" – ответ критикам 24 марта "Московский комсомолец" опубликовал статью, в которой журналист Марина Райкина обсуждает состав экспертной комиссии по театру, работающей в Общественном совете при Минкультуры РФ. Примечательно, что критикует "МК" не деятельность и тексты комиссии, а почти исключительно лица, в комиссию вошедшие. Такой подход типичен для данного издания, однако в данном случае без труда обнаруживается подоплека публикации. Автор обрушивается на председателя комиссии Николая Бурляева, пытаясь представить дело так, будто выдающийся актер не имеет отношения к театральному искусству. В действительности же, госпожу Райкину больше всего задела позиция Николая Петровича по вопросу о возвращении института художественных советов при театрах.
29.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3613

В Свердловской области сетевая инфраструктура поселка, несколько лет жившего без электричества, полностью готова к подключению потребителей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области сетевая инфраструктура поселка, несколько лет жившего без электричества, полностью готова к подключению потребителей

Энергетики Западных электрических сетей филиала "Свердловэнерго" завершили работы по электрификации поселка Гусевка Ревдинского городского округа. В настоящий момент электросетевая инфраструктура территории населенного пункта полностью готова для подключения потребителей. Об этом Накануне.RU рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Напомним, речь идет о дачном поселке, на территории которого находится 164 дома с численностью населения 169 человек. Из них лишь 12 граждан проживают в Гусевке на постоянной основе. Оставшиеся 157 человек – владельцы дачных домовладений.

На протяжении долгих лет поселок оставался без электричества, и его подключение к "большой энергетике" шло достаточно сложно. В результате электрификация населенного пункта была выполнена в рамках инвестиционной программы ОАО "МРСК Урала".

Как пояснил директор филиала "Свердловэнерго" Олег Мошинский, сложности с выполнением работ были вызваны тем, что, в соответствии с техническими условиями и требованиями "Свердловскавтодора", линии электропередачи были спроектированы в 50 метрах от дороги, в лесной зоне федерального значения. И, чтобы провести энергообъекты через указанные участки, каждый этап согласования проектной документации проводился на уровне федеральных ведомств.

Стоит отметить, что для осуществления электроснабжения населенного пункта специалисты энергокомпании провели работы по реконструкции оборудования ПС "Мирная" и ввели в эксплуатацию дополнительную комплектную трансформаторную подстанцию. А для создания связующей части электросетевой инфраструктуры от питающего центра до поселка построили свыше 11 км воздушных линий электропередачи с использованием современного самонесущего изолированного провода. В общей сложности объем затрат на финансирование проекта составил около 23 млн рублей.
 

Другие новости по темам: ДИП, МРСК, электричество
07.04.2015 14:03 Мск | Ревда | Юлия Хашимова
16:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области сетевая инфраструктура поселка, несколько лет жившего без электричества, полностью готова к подключению потребителей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+