в этот день
24.11.17
07:17
В Екб.09:17
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


"Оптимизация разрушает наше здравоохранение, и неизвестно, что останется в будущем" В последнее время жители отдаленных территорий все больше жалуются на то, что лишены качественной и оперативной медицинской помощи. Из-за повсеместного закрытия больниц и поликлиник, чтобы попасть на прием, им приходится преодолевать немалые расстояния. Оптимизация медицины в стране поспособствовала и тому, что дети и взрослые порой вынуждены стоять долгое время в одной очереди, ведь массовое закрытие специализированных медицинских учреждений привело к увеличившейся нагрузке оставшихся, при этом альтернатива в виде платных медцентров распространена не везде, да и позволить ее себе могут далеко немногие. О реформах здравоохранения на примере одного уральского села – читайте в материале Накануне.RU.
24.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 936

Ростуризм будет уделять особое внимание городам, где пройдет ЧМ-2018. В Екатеринбурге обсудили готовность гостиниц принимать туристов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбол, Урал-Спартак (2014) | Фото: чемпионат.com

Чемпионат мира по футболу-2018, игры которого пройдут и в Екатеринбурге, может стать большим стимулом для развития сферы услуг, а также продвижения региона. Однако предстоит проделать еще немалую работу, чтобы наши гости получили самые приятные впечатления от пребывания на уральской земле. Об этом шла речь на круглом столе по подготовке гостиничного хозяйства к проведению ЧМ-2018, который прошел в рамках международного туристского форума "Большой Урал".

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, сегодня до регионов доведены обязательства по подготовке гостиничной инфраструктуры в соответствии с требованиями FIFA, определены основные клиентские группы: члены оргкомитета, команды, судейский корпус, спонсоры, вещатели, болельщики и другие участники крупнейшего спортивного события. Требования к номерному фонду уже отправили в города-организаторы, а вот реальное количество номеров, которое потребуется в том или ином городе ЧМ будет известно после жеребьевки – в декабре 2017 года.

Как пояснил директор департамента развития предпринимательства и туризма министерства инвестиций и развития Свердловской области Александр Породнов, на сегодняшний день номерной фонд Свердловской области полностью обеспечивает потребность в расселении команд, официальных категорий FIFA и большей части болельщиков.

"К 2018 году планируется полностью покрыть имеющуюся номерную потребность за счет ввода в эксплуатацию дополнительных объектов, а также размещения болельщиков в хостелах, а в качестве резервного фонда могут рассматриваться гостиницы в городах, прилегающих к Екатеринбургу, в радиусе до 100 километров. Это 67 средств размещения на три тысячи номеров", – рассказал Александр Породнов. Отметим, что на сегодняшний день гостиничная инфраструктура Свердловской области насчитывает 14 тыс. номеров.
 

Другие новости по темам: ДИП, ЧМ- 2018, туризм
06.04.2015 12:40 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
14:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ростуризм будет уделять особое внимание городам, где пройдет ЧМ-2018. В Екатеринбурге обсудили готовность гостиниц принимать туристов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+