в этот день
28.04.17
06:34
В Екб.08:34
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 698

Четверо жителей Мегиона признаны виновными в торговле наркотиками, сделавшей их миллионерами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Четверо жителей Мегиона признаны виновными в торговле наркотиками, сделавшей их миллионерами

Мегионский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местных жителей Александра Кандрукевича, Александра Мурзака, а также Сергея и Юлии Ивановых. Они признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном организованной группой, в крупном размере, а также легализации денежных средств, приобретенных преступным путем. Сергей Иванов также признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

Суд установил, что с сентября 2013 по март 2014 года обвиняемые, являясь членами организованной группы, размещали объявления о продаже наркотиков через социальные сети. Посредством интернета они направляли потенциальным потребителям информацию об абонентских номерах, на которые открыты виртуальные банковские счета. На них покупатели перечисляли деньги за наркотики. После поступления названной суммы на счет члены группы отправляли покупателям сообщения с указанием мест закладки наркотиков, которые находились в различных районах Мегиона.

За шесть месяцев преступники от незаконного сбыта наркотиков получили более 1 млн руб. Кроме того, Сергей Иванов привлек к указанной деятельности своего родного несовершеннолетнего брата. В марте 2014 года их деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Суд признал наркосбытчиков виновными и назначил наказание от 7 до 10 лет со штрафами до 200 тыс. руб. с отбыванием в исправительных учреждениях. Имущество, добытое преступным путем и арестованное в ходе предварительного следствия, конфисковано в собственность государства. Приговор суда вступил в законную силу.

Другие новости по темам: Мегион, наркотики, срок
06.04.2015 12:18 Мск | Мегион | Михаил Лукашкин
14:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Четверо жителей Мегиона признаны виновными в торговле наркотиками, сделавшей их миллионерами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+