в этот день
20.02.17
20:04
В Екб.22:04
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей
"Меньше всего нам нужны ваши «камбэки»"? Зачем в Кремле принимали губернаторов-отставников

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 512

Четверо жителей Мегиона признаны виновными в торговле наркотиками, сделавшей их миллионерами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Четверо жителей Мегиона признаны виновными в торговле наркотиками, сделавшей их миллионерами

Мегионский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местных жителей Александра Кандрукевича, Александра Мурзака, а также Сергея и Юлии Ивановых. Они признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном организованной группой, в крупном размере, а также легализации денежных средств, приобретенных преступным путем. Сергей Иванов также признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

Суд установил, что с сентября 2013 по март 2014 года обвиняемые, являясь членами организованной группы, размещали объявления о продаже наркотиков через социальные сети. Посредством интернета они направляли потенциальным потребителям информацию об абонентских номерах, на которые открыты виртуальные банковские счета. На них покупатели перечисляли деньги за наркотики. После поступления названной суммы на счет члены группы отправляли покупателям сообщения с указанием мест закладки наркотиков, которые находились в различных районах Мегиона.

За шесть месяцев преступники от незаконного сбыта наркотиков получили более 1 млн руб. Кроме того, Сергей Иванов привлек к указанной деятельности своего родного несовершеннолетнего брата. В марте 2014 года их деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Суд признал наркосбытчиков виновными и назначил наказание от 7 до 10 лет со штрафами до 200 тыс. руб. с отбыванием в исправительных учреждениях. Имущество, добытое преступным путем и арестованное в ходе предварительного следствия, конфисковано в собственность государства. Приговор суда вступил в законную силу.

Другие новости по темам: , Мегион, наркотики, срок
06.04.2015 12:18 Мск | Мегион | Михаил Лукашкин
14:18 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Четверо жителей Мегиона признаны виновными в торговле наркотиками, сделавшей их миллионерами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+