в этот день
22.11.17
11:00
В Екб.13:00
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундастага
Плотницкий выехал в Россию? В Луганске – военные ДНР
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 547

Евгений Куйвашев заверил руководство "Живого театра" в поддержке новых социальных проектов для воспитанников детских домов области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

куйвашев евгений владимирович губернатор свердловской области (2015) | Фото: Накануне.ru

Социальные проекты для ребятишек, находящихся в детских домах, будут поддержаны Свердловской областью. Необходимо создать условия, в которых воспитанники детских домов не чувствовали бы себя изолированными от общества, а также приобщать таких детей к культуре, искусству, дарить им положительные эмоции и мотивировать на успех в жизни. Об этом губернатор Евгений Куйвашев сказал сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам благотворительного губернаторского тура Музыкального передвижного камерного театра "Живой театр" по детским домам Свердловской области.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Евгений Куйвашев подчеркнул, сегодня детские дома имеют хорошую материально-техническую базу, чтобы обеспечить достойные условия проживания ребят. Тем не менее, большинство воспитанников по объективным причинам не имеют возможности часто выезжать за пределы детского дома для культурного просвещения. Поэтому "Фонд губернаторских программ" поддержал инициативу "Живого театра", которая помогает ликвидировать дефицит внимания детям из детдомов, дарит им новые впечатления, эмоции, возможности для нового интересного общения.


Художественный руководитель театра Александр Пантыкин поблагодарил губернатора и исполнительного директора "Фонда губернаторских программ Свердловской области" Юрия Пинаева за оперативность в принятии решения о поддержке проекта и высокий уровень организаторской работы, который обеспечил гастрольную деятельность.

По словам авторов постановки, "Хныка и Гыка" – это современная оригинальная музыкальная сказка для детей в возрасте от двух до 10 лет, тем не менее, спектакль с удовольствием смотрели даже подростки 15-18 лет. Спектакль знакомит детей с театром и героями: "плаксивой и капризной Хныкой" и "добрым весельчаком Гыкой". Все сценографические решения, начиная от декораций и заканчивая костюмами, разработаны так, что их можно легко перевезти в любую точку страны без ущерба для постановки. Поэтому спектакль "Хныка и Гыка" смогли посмотреть воспитанники даже тех детских домов, в которых нет специальных площадок для выступлений.

Осенью "Живой театр" планирует отправиться во второй тур по детским домам с новой постановкой.

Другие новости по темам: социальные проекты, воспитанники детских домов
30.04.2015 13:43 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
15:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев заверил руководство "Живого театра" в поддержке новых социальных проектов для воспитанников детских домов области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+