в этот день
23.04.18
22:33
В Екб.00:33
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 988

Носов пообещал, что дефицита хлеба в Нижнем Тагиле в связи с пожаром на комбинате не будет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

хлеб (2004) | Фото

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов заверил, что ситуация в городе в связи с пожаром на "Тагил хлеб" под контролем. Проблем с обеспеченностью хлебом в муниципалитете нет. Представители комбината уже провели переговоры с областными хлебопеками, чтобы компенсировать временные потери по производству хлеба в связи с пожаром. Кроме того, более мелкие тагильские хлебопекарни и представители торговых сетей заверили главу города в том, что смогут увеличить производство стратегического продукта питания до необходимых объемов.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Нижнего Тагила, сегодня Сергей Носов провел рабочее совещание по ситуации с обеспечением тагильчан хлебобулочными изделиями. Обсуждение было инициировано в связи с пожаром, произошедшим накануне на одном из хлебокомбинатов агропромышленной холдинговой компании "Тагил хлеб".

Напомним, крупный пожар произошел вчера вечером. В его локализации были задействованы 46 пожарных и 12 единиц техники.

Сегодня на совещании начальник управления промышленной политики и развития предпринимательства Андрей Седых сообщил, что ситуация с обеспечением хлебом в городе стабильная и инцидент никак на нее не повлиял. Суточное потребление этой продукции в Нижнем Тагиле составляет порядка 55 т. На долю "Тагил хлеба" приходится не больше 25-30% этого объема.

"Представители комбината уже провели переговоры с областными хлебопеками, чтобы компенсировать временные потери по производству хлеба в связи с пожаром. Кроме того, более мелкие тагильские хлебопекарни и представители торговых сетей заверили Главу города в том, что смогут увеличить производство стратегического продукта питания до необходимых объемов", - уточнили в администрации.

Заместитель главы администрации города по соцполитике Валерий Суров отметил, что работа школ, детских садов и больниц проходит в штатном режиме и обеспеченность хлебом социальных учреждений не вызывает опасений.

"В городе лишь шесть школ работали с "Тагил хлебом". Остальные пекут хлеб и булки самостоятельно, либо закупают этот продукт у других производителей", - уточнил Суров.

Руководители крупных торговых сетей заверили мэра в том, что не планировали повышать цену на хлеб, производственных ресурсов в городе достаточно, поэтому она останется прежней. Муниципалитет будет проводить мониторинг этой ситуации, подчеркнул Сергей Носов, а также поддержит ООО АПХК "Тагил хлеб" в работе по скорейшему восстановлению пострадавшего производства.

"Тагил хлеб", как марку нашего города, мы должны сохранить, поэтому мы поможем производителю организовать восстановительные работы", - подчеркнул Носов.

Также глава Нижнего Тагила проинформировал участников совещания, что получил поддержку от властей Екатеринбурга, уверивших коллегу, что, если потребуется, уральская столица поможет тагильчанам с хлебом. Носов поблагодарил столицу Урала и сказал, что такой необходимости нет.

Другие новости по темам: Сергей Носов, Тагил хлеб, дефицит хлеба
30.04.2015 13:14 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
15:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.04.2015 09:13 Мск
Прокуратура провела экстренное совещание в связи с пожаром на Нижнетагильском хлебокомбинате

Ранее 30.04.2015 08:06 Мск
В Нижнем Тагиле хлебобулочный цех потушили только к утру. Причины пожара устанавливаются

Ранее 30.04.2015 07:52 Мск
Куйвашев созвал экстренное совещание из-за пожара на "Тагил хлебе"

Ранее 30.04.2015 06:47 Мск
В Нижнем Тагиле произошел пожар на хлебокомбинате. Эвакуировано 120 человек








Добавить комментарий:

Носов пообещал, что дефицита хлеба в Нижнем Тагиле в связи с пожаром на комбинате не будет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+