в этот день
23.10.17
08:54
В Екб.10:54
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Прибыли приватизируют, убытки национализируют". Кабмин снова проталкивает акционирование "Почты России" Министерство связи и массовых коммуникаций не расстается с планами по акционированию "Почты России" и поторапливает депутатов Госдумы с принятием соответствующего решения. Комитет Госдумы по природным ресурсам предложил организовать в ноябре встречу с Минсвязи и "Почтой России" для обсуждения правительственного законопроекта о преобразовании предприятия. В настоящее документ несовершенен и за три года уже успел отстать от жизни, отмечают депутаты, а сама идея превращения унитарного предприятия в акционерное общество, по словам депутатов и сенаторов, является антигосударственной.
23.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 747

В Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В  Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала"

В Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала", которая планирует объединить всех участников главного туристического маршрута региона: инвесторов, туроператоров, перевозчиков, ремесленников, представителей объектов показа и муниципалитетов. Цель новой структуры — поддерживая друг друга, сделать цельный маршрут с высоким качеством инфраструктуры и сервиса, которым сможет гордиться Средний Урал. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Как рассказал один из инициаторов проекта и соинвесторов "Самоцветного кольца Урала", президент группы компаний "Виста" Максим Пузанков, объединение участников проекта в ассоциацию, распространенный опыт, когда можно рассчитывать на увеличение прибыли за счет расширения рынка, иметь дополнительные возможности по продвижению, обучению персонала, повышению квалификации, участию в выставках, а также помощи в поиске новых деловых партнеров.

По мнению члена правления Российского союза туриндустрии Ольги Санаевой, "Свердловская область – очень интересный регион, а "Самоцветное кольцо Урала" – яркий проект. Тема, связанная с самоцветами, очень выигрышная и необычная. И сегодня стоит задача тщательной отработки маршрута, кода должна быть учтена каждая мелочь, а помимо инфраструктурных, отработаны и бытовые вопросы. В рамках ассоциации все это сделать значительно проще".

Напомним, что автотуристский кластер "Самоцветное Кольцо Урала" – это кольцевой маршрут протяжённостью 630 километров, который проходит по территории 12 муниципальных образований.

Летом 2014 года подготовленная заявка Свердловской области была представлена, и высоко оценена на Совете по реализации федеральной целевой программы при Ростуризме: проект был признан одним из наиболее перспективных, заняв четвертое место, среди сорока аналогичных проектов со всей России. В апреле-мае планируется подписание соглашения с Ростуризмом на перечисление первых федеральных средств.

Однако на 80 процентов проект будет реализован за счёт внебюджетных источников. Сегодня у "Самоцветного кольца Урала" 26 соглашений с инвесторами. До 2019 года здесь предполагается создать свыше 50 объектов. Сегодня на разных инвестиционных стадиях находятся более 20 объектов, строительство почти половины из них предполагается завершить уже в 2015 году.

Другие новости по темам: ДИП, туризм, самоцветное кольцо Урала
03.04.2015 09:56 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+