в этот день
28.07.17
15:04
В Екб.17:04
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Мы будем жить теперь в раю?" О цифровой экономике говорят очень много. При этом, часто честно признаются, что предмет дискуссии не определен. Бизнес видит в цифровизации клиентоориентированность – революционные изменения в маркетинге и системе потребления, чиновники – способ (или повод) модернизировать государство. Футурологи и мечтатели – то призрак коммунизма, то приближение цифрового фашизма, то некого идеального капитализма, где почти никто не работает, но у всех есть средства, чтобы потреблять.
28.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1243

В Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В  Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала"

В Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала", которая планирует объединить всех участников главного туристического маршрута региона: инвесторов, туроператоров, перевозчиков, ремесленников, представителей объектов показа и муниципалитетов. Цель новой структуры — поддерживая друг друга, сделать цельный маршрут с высоким качеством инфраструктуры и сервиса, которым сможет гордиться Средний Урал. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Как рассказал один из инициаторов проекта и соинвесторов "Самоцветного кольца Урала", президент группы компаний "Виста" Максим Пузанков, объединение участников проекта в ассоциацию, распространенный опыт, когда можно рассчитывать на увеличение прибыли за счет расширения рынка, иметь дополнительные возможности по продвижению, обучению персонала, повышению квалификации, участию в выставках, а также помощи в поиске новых деловых партнеров.

По мнению члена правления Российского союза туриндустрии Ольги Санаевой, "Свердловская область – очень интересный регион, а "Самоцветное кольцо Урала" – яркий проект. Тема, связанная с самоцветами, очень выигрышная и необычная. И сегодня стоит задача тщательной отработки маршрута, кода должна быть учтена каждая мелочь, а помимо инфраструктурных, отработаны и бытовые вопросы. В рамках ассоциации все это сделать значительно проще".

Напомним, что автотуристский кластер "Самоцветное Кольцо Урала" – это кольцевой маршрут протяжённостью 630 километров, который проходит по территории 12 муниципальных образований.

Летом 2014 года подготовленная заявка Свердловской области была представлена, и высоко оценена на Совете по реализации федеральной целевой программы при Ростуризме: проект был признан одним из наиболее перспективных, заняв четвертое место, среди сорока аналогичных проектов со всей России. В апреле-мае планируется подписание соглашения с Ростуризмом на перечисление первых федеральных средств.

Однако на 80 процентов проект будет реализован за счёт внебюджетных источников. Сегодня у "Самоцветного кольца Урала" 26 соглашений с инвесторами. До 2019 года здесь предполагается создать свыше 50 объектов. Сегодня на разных инвестиционных стадиях находятся более 20 объектов, строительство почти половины из них предполагается завершить уже в 2015 году.

Другие новости по темам: ДИП, туризм, самоцветное кольцо Урала
03.04.2015 09:56 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области создана Ассоциация "Самоцветное кольцо Урала"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+