в этот день
26.04.17
10:21
В Екб.12:21
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения на Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 551

В Екатеринбурге наркополицейские накрыли супругов-барыг с 1,7 кг "синтетики"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге наркополицейские накрыли супругов-барыг с 1,7 кг "синтетики"

В Екатеринбурге наркополицейскими пресечена незаконная деятельность супружеской пары, которая осуществляла сбыт синтетических наркотиков посредством "закладок". Из незаконного оборота изъято 1,7 кг "синтетики".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области в ходе проведения оперативно-розыскного
мероприятия в подъезде одного из домов на улице Софьи Перовской были задержаны в момент размещения "закладок" с
синтетическими наркотиками 27-летний мужчина и его 30-летняя гражданская супруга. В последствии оперативниками было обнаружено девять мест в подъездах домов с уже размещёнными "закладками". Также у задержанного мужчины в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято два свёртка с "синтетикой". Кроме того, в автомобиле задержанной женщины было обнаружено и изъято восемь расфасованных и приготовленных для размещения свёртков с наркотиками.

Далее в ходе осмотра съёмной квартиры, арендованной задержанными специально для хранения и расфасовки "синтетики", был обнаружен и изъят сейф, в котором находилось три полимерных пакета с наркотиками, а также под кроватью в четырех металлических коробках обнаружено 32 полимерных пакета с запрещенным веществом. Также в квартире изъято трое электронных весов, кофемолка, пакеты зип-лок для расфасовки и изолента разных цветов для маркировки "закладок".

Отметим, что супруги наладили сбыт синтетических наркотиков через ICQ, работая под ником AngelA.

По информации, содержащейся в изъятых у задержанных мобильных телефонах и в арендованной квартире оперативниками было изъято более 130 свёртков с расфасованными и приготовленными к сбыту синтетическими наркотическими средствами. Итого из незаконного оборота изъято 1,7 кг различных наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

В настоящее время супруги задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и содержатся в ИВС Екатеринбурга. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению" и "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств или их аналогов, в крупном размере". Супругам грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет и со штрафом в размере до о1 млн руб. 

 

Другие новости по темам: наркотики, "синтетика", УФСКН
29.04.2015 09:39 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге наркополицейские накрыли супругов-барыг с 1,7 кг "синтетики"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+