в этот день
25.05.18
14:16
В Екб.16:16
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


"Надо трезво оценивать соотношение сил" Недавняя встреча президента с флотскими командирами прошла малозамеченной, а тематика ее, вопросы, на ней затронутые – важны и касаются не только флота. Результаты военных действий США и их союзников в Сирии наводят на серьёзные размышления. Мы можем оказаться в очень серьёзном положении в случае регионального или периферийного конфликта без применения ядерного оружия. А такой конфликт очень вероятен.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - ремонт спальни кладовки 14 кв м, смотреть здесь.
Автоперевозки: заказ рефрижератора 20 тонн аренда Москва, подробнее по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 93

В Екатеринбурге наркополицейские накрыли супругов-барыг с 1,7 кг "синтетики"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

наркотики задержание спайс синтетика (2013) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге наркополицейскими пресечена незаконная деятельность супружеской пары, которая осуществляла сбыт синтетических наркотиков посредством "закладок". Из незаконного оборота изъято 1,7 кг "синтетики".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области в ходе проведения оперативно-розыскного
мероприятия в подъезде одного из домов на улице Софьи Перовской были задержаны в момент размещения "закладок" с
синтетическими наркотиками 27-летний мужчина и его 30-летняя гражданская супруга. В последствии оперативниками было обнаружено девять мест в подъездах домов с уже размещёнными "закладками". Также у задержанного мужчины в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято два свёртка с "синтетикой". Кроме того, в автомобиле задержанной женщины было обнаружено и изъято восемь расфасованных и приготовленных для размещения свёртков с наркотиками.

Далее в ходе осмотра съёмной квартиры, арендованной задержанными специально для хранения и расфасовки "синтетики", был обнаружен и изъят сейф, в котором находилось три полимерных пакета с наркотиками, а также под кроватью в четырех металлических коробках обнаружено 32 полимерных пакета с запрещенным веществом. Также в квартире изъято трое электронных весов, кофемолка, пакеты зип-лок для расфасовки и изолента разных цветов для маркировки "закладок".

Отметим, что супруги наладили сбыт синтетических наркотиков через ICQ, работая под ником AngelA.

По информации, содержащейся в изъятых у задержанных мобильных телефонах и в арендованной квартире оперативниками было изъято более 130 свёртков с расфасованными и приготовленными к сбыту синтетическими наркотическими средствами. Итого из незаконного оборота изъято 1,7 кг различных наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

В настоящее время супруги задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и содержатся в ИВС Екатеринбурга. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению" и "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств или их аналогов, в крупном размере". Супругам грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет и со штрафом в размере до о1 млн руб. 

 

Другие новости по темам: наркотики, УФСКН
29.04.2015 09:39 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге наркополицейские накрыли супругов-барыг с 1,7 кг "синтетики"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+