в этот день
20.11.17
17:15
В Екб.19:15
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".
20.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 416



Новости
29.04.2015 09:23 Мск (11:23 Екб)
общество | Украина
Базу "правосеков" блокировали вооруженные украинские десантники
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дмитрий Ярош | Фото:

Бойцы двух десантных бригад вооруженных сил Украины заблокировали базу экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в России), сообщил лидер организации Дмитрий Ярош.

"На базу Правого сектора наведено тяжелое вооружение Украинской армии", - приводит ТАСС текст заявления.

"Наша база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25-й и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением. Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора" - оружие не сдавать", - заявил Ярош.

По мнению Яроша, данные действия являются "провокацией". "Ответственность за провокацию и попытку столкнуть военнослужащих и бойцов "Правого сектора" несет политическое и военное руководство. Я рассчитываю на быструю реакцию властей и объяснения по данному делу", - заявил он.

Кроме того, под Широкино на юге Донецкой области, сотрудники Службы безопасности Украины разыскивают бойцов "Правого сектора", опрашивая находящихся там бойцов.

Ярош заявил, что на его звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко не ответил. "Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба такая операция не могла быть проведена", - цитирует сайт ПС Яроша. Там же Ярош заявил, что уже связался с десантниками и их командиры гарантировали ему, что не повернут оружие против "своих братьев из "Правого сектора".

Ранее сообщалось, что "Правый сектор" собирается протестовать у администрации Порошенко.
 

Другие новости по темам: база, "правый сектор", десантники
29.04.2015 09:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Базу "правосеков" блокировали вооруженные украинские десантники
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+