в этот день
22.01.18
10:23
В Екб.12:23
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 602

ТMK озвучила прогноз: спрос на трубы в Америке продолжит снижаться. Из-за цены на нефть сократилось число буровых
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

буровая платформа (2011) | Фото: reuters.com

Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляя операционные результаты за первый квартал 2015 года, озвучила прогноз. Прогнозные заявления основываются на текущих мнениях и предположениях руководства компании относительно известных и неизвестных факторов риска и неопределенностей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

На российском рынке по итогам первого квартала 2015 года спрос на трубы вырос на 7% по сравнению с тем же периодом 2014. Во втором и последующих кварталах мы ожидаем усиления спроса на ТБД в рамках реализации крупных проектов, в частности, "Силы Сибири", что позволит ТМК нарастить динамику бизнеса и улучшить структуру отгрузок с точки зрения прибыльности. Этому также будет способствовать рост доли Компании на рынке OCTG в России, где идёт активное импортозамещение. Спрос на сварные и бесшовные трубы промышленного назначения снизится, что будет связано со снижением темпов строительства и производства в машиностроительной отрасли.

На американском рынке TMK ожидает, что спрос на трубы OCTG продолжит ухудшаться в течение первого полугодия, поскольку количество буровых установок продолжает оставаться на минимуме, а участники рынка продолжают избавляться от своих запасов. Избыток трубной продукции, совместно с факторами сильного доллара и значительных объемов импорта, продолжат оказывать давление на цены. Результаты антидемпингового разбирательства по трубам OCTG и линейным трубам будет влиять на дальнейшее развитие ситуации с импортом этих двух видов продукции. В течение второго полугодия ТМК ожидает постепенного восстановления спроса на трубы OCTG и линейные трубы, при условии умеренного роста и последующей стабилизации цен на нефть и активизации бурения.

Согласно прогнозам, экономика Еврозоны в 2015 году будет постепенно восстанавливаться, что приведет к медленному росту потребления трубной продукции в Европе.

В целом по итогам 2015 года ТМК ожидает объёмы отгрузки на уровне прошлого года. Падение объемов в США и в индустриальных сегментах будут компенсированы более высокими объемами в ТБД.

 

Другие новости по темам: тмк, операционные результаты, прогноз
27.04.2015 09:58 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ТMK озвучила прогноз: спрос на трубы в Америке продолжит снижаться. Из-за цены на нефть сократилось число буровых
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+