в этот день
19.01.18
07:31
В Екб.09:31
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Валентин Катасонов: Центробанк потерял контроль и скрывает реальные цифры оттока капитала из России Центробанк оценил отток капитала из России за 2017 г. в $31,3 млрд. Это притом, что уже было известно и про "антикоррупционный" доклад Трампу, и начались персональные санкции, поджимающие олигархов. Так почему же отток увеличился в 1,6 раза? Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов уверен, что Центробанк не просто потерял контроль над ситуацией, но и скрывает реальные цифры "убегающих" капиталов.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - тротуарная плитка апрелевка укладка, подробности тут.
По ссылке трап для душа разновидность от 575 руб.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 402

"Коммерсантам необходимо одуматься и прекратить попытки нажиться на памятных для нас символах!", - "единороссы" осудили использование ордена ВОВ на ценниках секс-шопа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Казанова 69", Орден Отечественной войны, ценник, секс-шоп (2015) | Фото:https://www.facebook.com/diomeddog?fref=photo

Свердловские "единороссы" выступили с резкой критикой использования изображения Ордена Отечественной войны на ценниках магазина для взрослых "Казанова 69". Коммерсантов призвали одуматься и прекратить попытки нажиться на памятных символах. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе местного отделения "ЕР". 

"Победа в Великой Отечественной войне стала знаковой для всего нашего народа – память о ней находится в сердце каждого россиянина. Но это не значит, что мы должны опошлять наш светлый праздник, наклеивая символику Победы на всё, что можно. Подобные попытки коммерциализировать символику Победы сегодня встречаются всё чаще. Подобный случай в Екатеринбурге был буквально накануне, и сегодня мы вновь с этим столкнулись. Каждый подобный инцидент подрывает значение великого праздника, низводит его до обычной рекламной акции, что губительно для исторической памяти нашего народа. Считаю, что всем коммерсантам необходимо одуматься и пока не поздно прекратить попытки нажиться на памятных для нас символах", – прокомментировал ситуацию заместитель секретаря свердловского регионального отделения партии, депутат ЕГД Александр Косинцев. 

Напомним, сегодня вслед за скандальным чаепитием ветеранов Великой Отечественной войны в похоронном доме, в Екатеринбурге разгорелся другой скандал. На этот раз крайне неудачную маркетинговую акцию выбрали в магазине для взрослых "Казанова 69", украсив ценники на товар Орденом ВОВ второй степени. В самом секс-шопе размещение изображения Ордена Отечественной войны на ценниках объяснили акцией, проходящих в магазинах торговой сети "Все народу-победителю!". 

Отметим, что Орден Отечественной Войны второй степени - первая советская награда, разработанная в период Великой Отечественной войны. Орденом награждались лица рядового и начальствующего состава Красной Армии, Военно-Морского Флота, войск НКВД и партизанских отрядов, проявившие в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество, а также военнослужащие, которые своими действиями способствовали успеху боевых операций Рабоче-крестьянской Красной Армии.

Орден полагался, например, летчикам, сбившим в воздушном бою не менее трех самолетов тяжело-бомбардировочной авиации или четырех дальне-бомбардировочной авиации, или несколько истребителей. Кроме того, орден мог быть вручен тем бойцам, которые сумели восстановить, освоить и использовать захваченный трофейный самолет в боевых условиях.

Награды могли быть удостоены и те, кто уничтожил огневые средства противника огнем артиллерии или минометов, обеспечив успешные действия наших войск, или кто своим танком уничтожил не менее трех огневых точек противника, и тем содействовал продвижению нашей наступающей пехоты, или кто гранатами, бутылками с горючей смесью или взрывпакетами уничтожил на поле боя или в тылу противника вражеский танк Другими словами, эту награду присваивали только за самые серьезные достижения в деле борьбы с немецкими захватчиками. За время войны этой награды были удостоены 926 тыс. человек.

Неуместная акция секс-шопа уже вызвала шквал негодования среди екатеринбуржцев. "Похоронное бюро, сексшоп, что будет дальше?!" - пестрят ленты соцсетей и городских форумов.  

Добавим, что совсем недавно аналогичной неуместной акцией на всю страну "оскандалился" екатеринбургский похоронный дом "Хелп", устроивший в преддверии юбилея Великой Победы чаепитие для ветеранов в окружении венков и ритуальных принадлежностей. Депутаты свердловского заксобрания уже попросили прокуратуру проверить "акцию", поскольку не исключают в ней коррупционную составляющую при участии служб соцзащиты. Кроме того, свою проверку "акции" начал и региональный Следственный комитет. 

Другие новости по темам: Единая Россия, Секс-шоп, Казанова 69, Орден Отечественной войны
24.04.2015 14:01 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.04.2015 12:17 Мск
"Похоронное бюро, секс-шоп, что будет дальше?!", - в Екатеринбурге магазин для взрослых "украсил" ценники Орденом Великой Отечественной войны








Добавить комментарий:

"Коммерсантам необходимо одуматься и прекратить попытки нажиться на памятных для нас символах!", - "единороссы" осудили использование ордена ВОВ на ценниках секс-шопа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+