в этот день
11.12.17
11:51
В Екб.13:51
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
По ссылке услуги автоэвакуатора железнодорожный - смотреть здесь.
Смотрите тут - демонтаж и вывоз сантехники, смотреть здесь.
Объявление: квартирная дверь входная цена, подробнее тут.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 353



Новости
21.04.2015 09:59 Мск (11:59 Екб)
общество | Украина
Нацистские "миротворцы" объявили "охоту" на украинского общественного деятеля Мирославу Бердник
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мирослава Бердник (2015) | Фото:

Украинский журналист, писатель, общественный деятель Мирослава Бердник сообщила в своем блоге о том, что после убийства Олеся Бузины нацистские клиенты сайта МВД "Миротворец" объявили "охоту" на нее.

"Да, после того, как мои личные данные появились на сайте МВД, от которого Антонина Геращенко и не думает открещиваться, а наоборот, заявляет, что скоро там появятся новые десятки тысяч "антиукраинских" фамилий, призыв сделать меня следующей после Олеся Бузины жертвой был объявлен в нацистских сообществах в соцсетях", - написала Бердник.

Накануне киевский политтехнолог Владимир Петров со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах заявил, что убийство известного украинского журналиста и писателя Олеся Бузины было совершено не профессионалами, а "детьми, помешанными на идеологии".

По его словам, убийство Бузины нельзя назвать циничным и хладнокровным – оно было "перевозбужденно-адреналиновым и пацанско-босяцким".

"Источники из различных структур подтверждают, что, в принципе, это было не профессиональное убийство, а каким-то детям, помешанным на идеологии, в руки попался старый пистолет", - сказал Петров. 

"Да, очень удобно, объявляя "большой террор", назначать в его исполнители "детей, помешанных на идеологии", при этом - разместить под "крышей" МВД и НАТО сайт с выложенными в нарушение закона о защите персональных данных, личными данными людей, против которых нет никаких официальных обвинений, сочинить им причастность к виртуальным и надуманным преступлением, как мне - "финансирование незаконных военных формирований" и разбросать среди нацистских молодежных сообществ по соцсетям, чтобы недоросли начали троллить, - пишет по этому поводу Мирослава Бердник. - А потом солидные дяди решат - стоит "грохать" человека или пусть побоится. А в случае, если нужно "грохнуть", всегда можно найти юного придурка, которому вложат в руку старый наган".

Напомним, об угрозах в свой адрес ранее сообщала бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Елена Бондаренко. Она обратилась в милицию с заявлением. В МВД Украины пообещали выделить экс-депутату охрану. Однако министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что МВД примет меры, если Бондаренко представит доказательства угроз.

Ранее по Украине прокатилась волна громких политических убийств. Депутат пятого созыва Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников был расстрелян из автомата возле своего дома в Киеве 15 апреля. Калашников был активным противником Майдана и одним из организаторов Антимайдана в Мариинском парке Киева зимой 2013–2014 годов. Месяц назад он написал в своем Фейсбуке, что ему угрожают убийством правые радикалы.

Известно, что Калашников готовил какую-то акцию на 9 мая. СБУ проверяла его высказывания "на предмет наличия угрозы национальной безопасности". Известный писатель, историк и блогер Лев Вершинин, лично знавший Калашникова, сообщил в своем "ЖЖ" любопытные подробности. По его словам, еще будучи сотрудником внешней разведки Украины, тот пытался донести до руководства информацию о деталях вербовки ЦРУ Валентина Наливайченко (того самого, который сегодня возглавляет СБУ). За это его вынудили уйти из органов. Не исключено, что он хранил какие-то документы о вербовке, пишет "МК".

Несколькими днями позже в Киеве был убит известный оппозиционный журналист и писатель Олесь Бузина. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил в своем Фейсбуке: "Только что на улице Дегтяревская, в районе дома 58 из "Форда-Фокус" темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские".

Издание обращает внимание, что "печально известным" называет убитого журналиста в те минуты, когда его тело еще не остыло, не кто-нибудь, а официальный представитель правоохранительных органов. Все поняли, как он опечален?

Еще большая "печаль" сквозит в словах депутата Верховной рады, соратника Игоря Коломойского Бориса Филатова, который так отозвался на новость о гибели Калашникова: "Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат". То есть подобные методы устранения политических оппонентов одним из ведущих политиков Украины откровенно приветствуются.

Еще в прошлом году украинские СМИ анонсировали создание сайта "Миротворец", на котором размещаются данные о "террористах, сепаратистах и их пособниках". Куратором сайта является все тот же Геращенко. "Каждой твари по заслугам", - именно в таких выражениях он объявил о запуске данного проекта.

Незадолго до гибели Калашникова на этом сайте были выложены его данные, включая домашний адрес, с характеристикой: "Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков". Точно так же, как сейчас выложены данные на Мирославу Бердник. 
 

Другие новости по темам: мирослава бердник, миротворец, сайт мвд
21.04.2015 09:59 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нацистские "миротворцы" объявили "охоту" на украинского общественного деятеля Мирославу Бердник
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+