в этот день
27.03.17
07:33
В Екб.09:33
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 дорог, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на этих участках не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3414

Полеты из Новосибирска на Дальний Восток будут стоить шесть тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полеты из Новосибирска на Дальний Восток будут стоить шесть тысяч рублей

Авиакомпании-партнеры Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) открыли продажу билетов в рамках реализации государственной программы субсидирования рейсов в города Дальнего Востока и в обратном направлении. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта, программа субсидирования реализуется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации, при этом в программу включены полеты в Новосибирск из трех городов Дальневосточного федерального округа: Владивостока, Хабаровска и Якутска.

Специальные субсидированные тарифы на рейсы из Новосибирска во Владивосток, Хабаровск и Якутск и в обратном направлении действуют с уже 1 апреля по 31 октября 2015 года. Тарифом могут воспользоваться все те, кому на дату вылета не исполнилось 23 года, а также женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие ребенка-инвалида. Кроме того до 31 декабря 2015 года субсидированные тарифы во Владивосток будут действовать для детей, отдыхающих в ФГБУ "Всероссийский детский центр "Океан". При этом специальный тариф применяется на направлении Новосибирск – Владивосток – Новосибирск до конца 2015 года только для граждан Российской Федерации в возрасте до 18 лет, на имя которого оформлена путевка.

"Величина субсидированного тарифа на рейс Новосибирск – Владивосток – Новосибирск составляет 5 тыс. 900 рублей в одну сторону. Еженедельно из Новосибирска выполняется до 12 рейсов на данном направлении. Тариф на рейс Новосибирск – Хабаровск – Новосибирск с учетом субсидий составляет 5 тыс. 700 рублей в одну сторону. Полеты выполняются до 18 раз в неделю. Субсидированный тариф на направлении Новосибирск – Якутск – Новосибирск — 5 тыс. 500 рублей в одну сторону. Еженедельно выполняется до 9 рейсов", - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта "Толмачево".

Другие новости по темам: региональная авиация, сибирь, дальний восток
02.04.2015 12:14 Мск | Новосибирск | Иван Зуев
14:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полеты из Новосибирска на Дальний Восток будут стоить шесть тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+