в этот день
21.04.18
13:27
В Екб.15:27
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 888

В Первоуральске "по горячим следам" задержали подростков, угнавших авто "с бабочками": всю ночь катались, а потом хотели продать машину по частям
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

угон кража автомобиль угонщик (2010) | Фото:

В Первоуральске "по горячим следам" задержали подростков, угнавший автомобиль с бабочками на капоте. Молодые люди всю ночь катались, а потом планировали разобрать машину и продать по частям. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску обратилась местная жительница, которая сообщила, что в ночь с 30 на 31 марта от дома по улице Советская, 10, неизвестные похитили принадлежащую ей автомашину ВАЗ – 2106. Отличительная примета – на кузове автомашины имелись наклейки в виде бабочек.

Незамедлительно всем нарядам полиции, несущим службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения на территории городского округа была передана ориентировка с приметами угнанного авто. Также, на место происшествия прибыли сотрудники группы розыска ГИБДД Первоуральска. 

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в 11.45 часов при движении на улице Щорса сотрудники группы розыска ОР ДПС ГИБДД заметили "шестерку", схожую по приметам с похищенной, но без госномеров. В салоне находился один водитель, который остановился у дома по улице Щорса, 45 для выполнения разворота. В этот промежуток времени старший инспектор группы розыска роты ДПС старший лейтенант полиции Василий Другов незамедлительно принял меры по задержанию водителя.

При задержании молодой человек пояснил, что неподалеку, у дома № 5 на улице Хохрякова, его ждут друзья, с которыми он похитил данную автомашину. Проехавшие по указанному адресу полицейские задержали еще двух подростков. Все они были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

В ходе работы с несовершеннолетними 17, 14 и 13 лет выяснилось, что данный автомобиль они без труда открыли и завели, поскольку тот не был оборудован охраной сигнализацией. Молодые люди уехали за город и по очереди катались там до утра, пока их не задержали полицейские.

Самый старший из них – воспитанник детского дома, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоял, ранее к уголовной ответственности не привлекался. А вот его юные друзья, оба учащиеся седьмого класса разных школ города, уже успели неоднократно попасть в "поле зрения" стражей порядка, оба состояли на учёте. Подростки признались в содеянном, рассказав полицейским, что хотели еще и распродать машину по запчастям.

В следственном отделе ОМВД России по Первоуральску по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору". Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что 13-летний подросток, согласно действующего законодательства, не подлежит уголовной ответственности в силу возраста, в связи с чем сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних во взаимодействии с субъектами профилактики будет проведен комплекс соответствующих профилактических мероприятий с данным лицом.

Другие новости по темам: полиция, подростки, угон, машина, автомобиль
02.04.2015 11:15 Мск | Первоуральск | Ирина Гордеева
13:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Первоуральске "по горячим следам" задержали подростков, угнавших авто "с бабочками": всю ночь катались, а потом хотели продать машину по частям
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+