в этот день
17.12.17
05:27
В Екб.07:27
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Услуги ремонта: укладка ковролина по ссылке.
Услуги специалиста: вывоз строительного мусора в москве 10 кубов, варианты по ссылке.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 186

В Конгрессе США обсудили главные угрозы медиабезопасности: Киселев, Соловьев и Семин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

владимир соловьев телеведущий (2007) | Фото: img.lenta.ru

В Конгрессе США в среду прошли слушания, посвященные роли российских СМИ в дестабилизации Украины и Восточной Европы и эффективности американского правительственного вещания в противодействии пропаганде. На следующей неделе конгрессмены также намерены рассмотреть перечень российских медиа-персон, которые могут попасть в санкционный список США.

Один из авторов перечня – оппозиционный политик Владимир Кара-Мурза-младший – заявил, что "месяц за месяцем, год за годом" "конкретные люди" создавали "атмосферу ненависти, атмосферу нетерпимости". Участников списка, в который вошло восемь российских журналистов, он сравнил с одним из идеологом расизма, создателем журнала "Штурмовик" Юлиусом Штрейхером, осужденным Нюрнбергским трибуналом.

"Это люди, которые, используя свою государственную трибуну, фактически госслужащие, травили, шельмовали лидеров российской оппозиции: называли их предателями, врагами, пятой колонной. Это люди, которые год за годом отравляли умы и души миллионов российских телезрителей. В этом смысле они несут такую же ответственность, например, за ту кровавую бойню, которая происходит на востоке Украины, как и те, кто непосредственно отдает приказы и нажимает на курок. При жизни Борис Немцов много раз говорил о том, что путинские пропагандисты заслуживают того, чтобы попасть в санкционные списки, чтобы им был запрещен въезд в страны демократического Запада", – приводит слова Кара-Мурзы "Голос Америки".

В частности, по этим данным, в список вошел главный редактор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, глава НТВ Владимир Кулистиков, журналист Владимир Соловьев, а также ведущий "Агитации и пропаганды", автор ряда нашумевших документальных фильмов и постоянный эксперт Накануне.RU, выходец с Урала Константин Семин, которых Кара-Мурза называет "самыми одиозными российскими пропагандистами".

Участникам этого списка, якобы, грозит страшная кара – запрет на въезд в те страны, "которые они так хают, но так любят ездить в отпуск", но список стран озвучивать не стал. Белоленточник также посетовал, что запад "не может дать адекватный ответ, так как в странах запада нет государственных пропагандистов, которые были в нацистской Германии, коммунистических странах и при Путине".

Напомним, впрочем, что американские власти выделяют $15 млн на создание медиахолдинга для "противодействия пропаганде и дезинформации реваншистской России" на базе штаб-квартиры радио "Свобода" в Праге, который ориентирован на работу в социальных сетях, телевидении и интернете. При этом, даже в Америке все это открыто называют кибервойсками, направленными против России.



Развитие сюжета: Ранее 21.04.2015 11:20 Мск
Константин Семин: Так называемый "список Немцова" - попытка заткнуть людям рты

Другие новости по темам: пропаганда, семин, киселев, , соловьев, конгресс
16.04.2015 09:06 Мск | США | информационная служба Накануне.RU
11:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

В Конгрессе США обсудили главные угрозы медиабезопасности: Киселев, Соловьев и Семин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+