в этот день
22.11.17
22:22
В Екб.00:22
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 727

В Нижнем Тагиле пенсионерка, "заказавшая" мужа, получила шесть лет колонии: для осуществления задуманного женщина наняла двух бомжей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

тюрьма надзиратели (2012) | Фото:

В Нижнем Тагиле пожилая женщина и ее сын признаны виновными в приготовлении к организации убийства своего родственника. Пенсионерка "заказала" собственного мужа, с которым находилась в стадии развода. Для осуществления задуманного женщина наняла двух бомжей, а также привлекала своего сына от первого брака.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, 73-летняя женщина и ее 44-летний сын признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей "Приготовление организации убийства группой лиц по предварительному сговору, совершенное из корыстных побуждений или по найму".

Следствием и судом установлено, что в декабре 2012 года обвиняемая обратилась к двум лицам без определенного места жительства с просьбой расправиться с ее 66-летним мужем, с которым она находилась на тот момент в стадии бракоразводного процесса. За исполнение преступления женщина пообещала предполагаемым "киллерам" 40 тыс. руб. К подготовке особо тяжкого преступления был привлечен и 44-летний сын "заказчицы" от первого брака. Злоумышленники и нанятые ими лица без определенного места жительства подыскали место, где будет совершено преступление, а также обдумали способ его совершения.

К счастью, замысел злоумышленников не был реализован, поскольку нанятые пенсионеркой "киллеры" обратились в органы полиции с сообщением о готовящемся преступлении. В дальнейшем все мероприятия по подготовке данного преступления проходили под контролем сотрудников правоохранительных органов, вплоть до полного изобличения обвиняемой и ее сына.

Установлено, что мотивом готовившегося убийства стало нежелание женщины делить с мужем нажитое в браке имущество, в том числе и недвижимость - двухкомнатную квартиру. Свою роль сыграла и существовавшая между супругами личная неприязнь.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а ее сыну – в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Другие новости по темам: пенсионерка, убийство, муж, развод, суд, наказание
01.04.2015 16:13 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле пенсионерка, "заказавшая" мужа, получила шесть лет колонии: для осуществления задуманного женщина наняла двух бомжей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+