в этот день
23.10.17
01:13
В Екб.03:13
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 744

Активист "Антимайдана" с УВЗ: Если кто-то нас испугался – извините! Мы лишь выразили свою гражданскую позицию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Активист "Антимайдана" с УВЗ: Если кто-то нас испугался – извините! Мы лишь выразили свою гражданскую позицию

Любая человеческая жизнь бесценна. Неважно, чья она – ребенка, который погиб при обстрелах Донбасса, либо политика, убитого практически на Красной площади. Такое мнение в ходе пресс-конференции в Москве выразил начальник участка "Уралвагонзавода", активист движения "Антимайдан" Алексей Балыбердин, передает корреспондент Накануне.RU.

"У нас принято свои слова подкреплять делами. То, что члены движения "Антимайдан" против таких методов ведения политических игр, против политических убийств, мы доказали, придя на митинг 21 февраля", - сказал он. "Расправы", подобные убийству Немцова, в нашем цивилизованном мире недопустимы, сказал он.

"Некие силы в стране пытаются раскачать политическую ситуацию. Хотелось бы как-то отреагировать на это. У всех это наболело. Нас приехало 50 человек. Нашу точку зрения услышали, и мы не одни так думаем. Мы приехали высказать свою гражданскую позицию именно словами. Нам есть, чем напугать, но мы этого делать не собираемся. То, что нас собралось такое количество людей, и кто-то этого испугался, извините", - прокомментировал Балыбердин.

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург), в свою очередь, отметил, что "ничего страшного не будет, если они будут бояться". "Только страх может остановить убийц", - подчеркнул он.

Напомним, спустя уже несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об "атмосфере ненависти". Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Однако достаточно вспомнить хотя бы несколько цитат известных "либералов", чтобы как минимум усомниться в их утверждении.

Другие новости по темам: УВЗ, антимайдан, балыбердин, немцов
05.03.2015 13:48 Мск | Москва | Вероника Килина
15:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.03.2015 13:13 Мск
"Хирург": Убийство Немцова не может быть "бытовухой", и вряд ли здесь "замешана баба"

Ранее 05.03.2015 12:48 Мск
"Антимайдан" заявил, что убийство Немцова было нужно для подготовки к госперевороту








Добавить комментарий:

Активист "Антимайдана" с УВЗ: Если кто-то нас испугался – извините! Мы лишь выразили свою гражданскую позицию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+