в этот день
27.03.17
03:01
В Екб.05:01
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3408

В ЕГД появилась еще одна "независимая фракция": создатели - белоленточник Киселев и "единоросс" Шарапов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В ЕГД появилась еще одна "независимая фракция": создатели - белоленточник Киселев и "единоросс" Шарапов

В Екатеринбургской городской думе вдобавок к "фракции Тунгусова" появилась еще одна межфракционная группа - "Большой Екатеринбург". Все бы ничего, но примечателен ее состав и идейные вдохновители, которыми стали депутат от партии "Гражданская платформа", друг и соратник Евгения Ройзмана белоленточник Константин Киселев, уже давно закрепивший за собой славу члена "пятой колонны" на Урале, а также "единоросс" Анатолий Шарапов, парламентарий, который на заседаниях местной думы преимущественно "отмалчивается", а по словам своих "коллег по цеху", за год работы не предложил ни одной законотворческой инициативы, передает корреспондент Накануне.RU.

О создании нового депутатского объединения в местном парламенте на своей странице в Facebook сообщил депутат ЕГД Вячеслав Вегнер. "Соитие в сексуальном экстазе или как американское посольство победило педросию в Свердловской области. Знатные "единороссы" создали в думе Екатеринбурга межфракционную группу. Все бы ничего, но …… кто в нее вошел?" - сопроводил комментарием опубликованные им документы коммунист.

ЕГД, межфракционная группа, "Большой Екатеринбург"|Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001817602224

Согласно им, в настоящее время членами "Большого Екатеринбурга" являются "единоросс" Анатолий Шарапов и белоленточник Константин Киселев. В ходе выступления на собрании депутатов, которое, кстати сказать, прошло для общественности незаметно, Шарапов обратил внимание присутствующих на "проблемы, с которыми последнее время столкнулась страна". По его словам, Екатеринбургу в ближайшее время придется столкнуться с решением крупнейших инфраструктурных проектов, как международного, так и регионального масштабов, в том числе - подготовка к ЧМ-2018 и строительство метро. Для решения этих вопросов, по мнению парламентария, необходима консолидация всех сил, поэтому и необходимо создать межфракционную группу. 

Цели создания подобного объединения, действительно благие, однако, как в ряды "правых ребят" затесался белоленточник Киселев, которого даже коллеги "по цеху" в кулуарах называют "пятой колонной", загадка. 

По словам Вегнера, еще недавно местные "единороссы" критиковали Киселева за принадлежность к "пятой колонне", а сегодня создали с ним межфракционную группу.  Припомнил парламентарий и историю с депутатами Дмитрием Сергиным и Виктором Тестовым, на которых "ЕР" безуспешно пыталась повлиять, чтобы те покинули "фракцию Тунгусова". 

"И что мы видим сегодня, создали объединение с "пятой колонной". Что случилось? "Единороссы" в Свердловской области объединились с "пятой колонной", уму непостижимо", - небезосновательно возмутился Вячеслав Вгенер.

Отметим, что депутат Александр Косинцев, который также присутствовал на встрече, создание "Большого Екатеринбурга" одобрил, однако предложил изучить вопрос на предмет возможности создания подобного объединения.  Депутаты коллегу поддержали, при этом отметив, что прецедент создания подобного объединения уже был осенью прошлого года. Напомним, именно тогда на свет и появилась "фракция Тунгусова", лоббирующая интересы верхушки горадминистрации. 

Другие новости по темам: Межфракционная группа, Киселев, Шарапов, депутаты
05.03.2015 12:07 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:07 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В ЕГД появилась еще одна "независимая фракция": создатели - белоленточник Киселев и "единоросс" Шарапов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+