в этот день
20.04.18
16:18
В Екб.18:18
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Санкции США против РФ привели к вытеснению российского алюминия с зарубежных рынков. Это меняет структуру всей мировой торговли, но неизбежно скажется и на российских производителях алюминия. Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Побелка потолка на http://remont.youdo.com/facing/ceiling/whitewash/.
Грузовая перевозка: заказать бункер для вывоза строительного мусора в Одинцово дешево, подробное описание тут.
Услуги сервиса: перевозим негабаритный груз, подробности здесь.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 828

В ЕГД появилась еще одна "независимая фракция": создатели - белоленточник Киселев и "единоросс" Шарапов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургская городская дума, заседание (2010) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбургской городской думе вдобавок к "фракции Тунгусова" появилась еще одна межфракционная группа - "Большой Екатеринбург". Все бы ничего, но примечателен ее состав и идейные вдохновители, которыми стали депутат от партии "Гражданская платформа", друг и соратник Евгения Ройзмана белоленточник Константин Киселев, уже давно закрепивший за собой славу члена "пятой колонны" на Урале, а также "единоросс" Анатолий Шарапов, парламентарий, который на заседаниях местной думы преимущественно "отмалчивается", а по словам своих "коллег по цеху", за год работы не предложил ни одной законотворческой инициативы, передает корреспондент Накануне.RU.

О создании нового депутатского объединения в местном парламенте на своей странице в Facebook сообщил депутат ЕГД Вячеслав Вегнер. "Соитие в сексуальном экстазе или как американское посольство победило педросию в Свердловской области. Знатные "единороссы" создали в думе Екатеринбурга межфракционную группу. Все бы ничего, но …… кто в нее вошел?" - сопроводил комментарием опубликованные им документы коммунист.

ЕГД, межфракционная группа, "Большой Екатеринбург"|Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001817602224

Согласно им, в настоящее время членами "Большого Екатеринбурга" являются "единоросс" Анатолий Шарапов и белоленточник Константин Киселев. В ходе выступления на собрании депутатов, которое, кстати сказать, прошло для общественности незаметно, Шарапов обратил внимание присутствующих на "проблемы, с которыми последнее время столкнулась страна". По его словам, Екатеринбургу в ближайшее время придется столкнуться с решением крупнейших инфраструктурных проектов, как международного, так и регионального масштабов, в том числе - подготовка к ЧМ-2018 и строительство метро. Для решения этих вопросов, по мнению парламентария, необходима консолидация всех сил, поэтому и необходимо создать межфракционную группу. 

Цели создания подобного объединения, действительно благие, однако, как в ряды "правых ребят" затесался белоленточник Киселев, которого даже коллеги "по цеху" в кулуарах называют "пятой колонной", загадка. 

По словам Вегнера, еще недавно местные "единороссы" критиковали Киселева за принадлежность к "пятой колонне", а сегодня создали с ним межфракционную группу.  Припомнил парламентарий и историю с депутатами Дмитрием Сергиным и Виктором Тестовым, на которых "ЕР" безуспешно пыталась повлиять, чтобы те покинули "фракцию Тунгусова". 

"И что мы видим сегодня, создали объединение с "пятой колонной". Что случилось? "Единороссы" в Свердловской области объединились с "пятой колонной", уму непостижимо", - небезосновательно возмутился Вячеслав Вгенер.

Отметим, что депутат Александр Косинцев, который также присутствовал на встрече, создание "Большого Екатеринбурга" одобрил, однако предложил изучить вопрос на предмет возможности создания подобного объединения.  Депутаты коллегу поддержали, при этом отметив, что прецедент создания подобного объединения уже был осенью прошлого года. Напомним, именно тогда на свет и появилась "фракция Тунгусова", лоббирующая интересы верхушки горадминистрации. 

Другие новости по темам: Межфракционная группа, Киселев, Шарапов, депутаты
05.03.2015 12:07 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В ЕГД появилась еще одна "независимая фракция": создатели - белоленточник Киселев и "единоросс" Шарапов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+