в этот день
25.04.17
23:19
В Екб.01:19
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 519



Новости
30.03.2015 07:27 Мск (09:27 Екб)
общество | В России | За рубежом
Мужчинам и женщинам даже снится разное: у них - позитивные кошмары, у нас - агрессивный секс
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мужчинам и женщинам даже снится разное: у них - позитивные кошмары, у нас - агрессивный секс

Ученые, проведя особый научный эксперимент, выяснили, что мужчины и женщины видят совершенно разные сны, сообщает "Новости регионов России". В нем приняли участие более сотни тысяч людей. Среди них были и мужчины, и женщины, в равных степенях, а также, были подобраны представители разных национальностей. Все они каждый раз после пробуждения описывали свои сны в самых мельчайших деталях.

В изучения этих самых деталей специалисты пришли к весьма интересному выводу. Оказывается, что не только содержание, но и краски снов прекрасной половины человечества противоположны снам сильного пола.

В ходе исследования научные деятели выяснили, что сны, которые снятся мужчинам и женщинам, кардинально отличаются друг от друга. Женщины видят сны, более позитивные, романтические в которых преобладают эмоции и в свою очередь кошмары слабый пол мучают чаще. Мужчинам же наоборот сны снятся более агрессивные, в которых нет места нежностям.

Сны, которые видят мужчины, носят более общий характер. В них не "прорисовываются" детали, а также, нет никаких ярких эмоциональных красок. А вот женские сновидения характеризуются обилием мелких, но важных, по их мнению, деталей и огромным множеством подробностей.

Еще одно наблюдение – в женских снах основное действие практически всегда в закрытом помещении. Если уж сны снятся мужчинам, то непременно "на открытом воздухе".

Кроме того, специалисты установили, что ночные кошмары чаще преследуют женщин, а вот сексуальные сцены, вопреки распространенному мнению, чаще видят мужчины.

Специалисты использовали в проведении эксперимента даже маленьких детей. Благодаря этому стало понятно, что сновидения мальчиков и девочек также кардинально отличаются. Уже приблизительно с трех лет дети разного пола видят уже совершенно разные по содержанию сны.

Самое интересное, что даже после пробуждения мужчины и женщины ведут себя по-разному. Так, мужчины забывают свои сны скорее и придают им гораздо меньше значения. А вот женщины наоборот любят обдумать, что им снилось, проанализировать увиденное некоторые даже пытаются предсказать судьбу, и плохой сон запросто может стать причиной ужасного настроения на целый день.


30.03.2015 07:27 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мужчинам и женщинам даже снится разное: у них - позитивные кошмары, у нас - агрессивный секс
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+