в этот день
27.03.17
11:40
В Екб.13:40
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3443



Новости
03.03.2015 14:03 Мск (16:03 Екб)
общество | В России
США не направляли запрос на экстрадицию Сноудена
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

США не направляли запрос на экстрадицию Сноудена

Адвокат Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена утверждает, что США до сих пор не направили России официальный запрос на экстрадицию бывшего сотрудника АНБ.

"Американская сторона в наш адрес не направила запрос об экстрадиции, нет у нас такого документа. А есть только некое письмо от генерального прокурора, в котором написано, что в отношении него не будет применен электрический стул", - заявил адвокат Анатолий Кучерена на презентации романа об Эдварде Сноудене.

Он также подчеркнул, что позицию США в вопросе выдаче Сноудена нельзя считать законной, поскольку только суд может определить его виновность, передает "Интерфакс".

Кучерена также заявил, что в настоящее время делается все возможное, чтобы решить вопрос о возвращении Сноудена в США. Группа юристов из разных стран занимается этим вопросом.

"Сноуден готов вернуться в США, но на условии, что ему дадут гарантию законного и беспристрастного суда над ним", - пояснил юрист.
 

Другие новости по темам: кучерена, сноуден, сша
03.03.2015 14:03 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

США не направляли запрос на экстрадицию Сноудена
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+