в этот день
18.08.17
14:47
В Екб.16:47
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Сталин: почему вождя народов до сих пор помнят? Недавний опрос "Левада-центра" опять зафиксировал вполне предсказуемый результат - 38% российских граждан поставили И.В. Сталина на первое место. Казалось бы, парадокс - Сталина нет на свете почти 65 лет, нет уже даже той страны, которой он руководил и которую фактически создал, выросло уже целое поколение не советских, а российских граждан, но… раз за разом Сталин возглавляет рейтинги. Что в 2012 году, когда ему отдали предпочтение 42% граждан, что в 2017.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3209

И никакой тушеной капусты! Для гимназистов Советского закупают красную икру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

И никакой тушеной капусты! Для гимназистов Советского закупают красную икру

Управление образования Советского муниципального района Югры объявило закупку продуктов для организации питания учеников местной гимназии. Тендер на 1,2 млн руб. опубликован на сайте госзакупок. Но среди рядовых для школьной столовой продуктов – курицы, горбуши, колбасы и рыбных консервов, обнаружился деликатес – красная икра, передает корреспондент Накануне.RU.

Для школьников администрация закупает полторы тонны замороженной говядины, тонну горбуши, сотни килограммов колбасы и куриного филе. В перечне – сосиски, печень, минтай – все изменяется десятками килограммов.

А вот красная икра лосося заказана в количестве 10 баночек, то есть на всю школу требуется 1,4 кг икры. Подозрительную закупку заметил активист проекта "За честные закупки!". Он предположил, что икра предназначается не школьникам, а педагогам. Информацию о тендере он направил экспертам ОНФ.

Директор гимназии Советского Владимир Быданов пояснил корреспонденту Накануне.RU, что икра предназначена для детей, которые будут посещать пришкольный лагерь.

"Я задавал такой же вопрос завпроизводства. В осенние и весенние каникулы в школе организуют лагерь, и для детей делают бутерброды с икрой. В лагере питание получше, и бутерброды всем детям несколько раз выдаются. Учителей икрой не кормят", - сказал директор. 

Другие новости по темам: школа
03.03.2015 12:40 Мск | Советский р-н | Алена Ласкутова
14:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

И никакой тушеной капусты! Для гимназистов Советского закупают красную икру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+