16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
По ссылке недорого ремонт кухни, смотрите ссылку.
Смотрите: посредники по отделки квартир по данной ссылке.


Из американской лаборатории сбежало смертельное биологическое оружие

Американские власти даже спустя несколько недель после начала расследования не могут ответить на вопрос – как смертельная бактерия, использовавшаяся для создания биологического оружия, смогла оказаться снаружи тщательно охраняемой научной лаборатории США в прошлом ноябре.

Бактерия Burkholderiapseudomallei, распространенная, в основном, в Юго-Восточной Азии, может передаваться как людям, так и животным посредством контакта с зараженной почвой или водой. Она вызывает заболевание "мелиоидоз", симптомы которого сильно напоминают пневмонию или туберкулез. Смертность этого заболевания колеблется от 50 процентов в Таиланде до 20 процентов в Австралии.

Некоторые страны вели работы по изучению возможного использования этой бактерии в качестве биологического оружия, поскольку она доступна и может быть изменена таким образом, чтобы стать резистентной к большей части антибиотиков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из американской лаборатории сбежало смертельное биологическое оружие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 415

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС