в этот день
24.04.18
10:03
В Екб.12:03
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет невашингтонский консенсус? Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского, пока Международный валютный фонд (МВФ) неизменно рапортует об усилении роста мировой экономики.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 4

В Югре разработают концепцию развития логистических центров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

логистический центр логистика железнодорожные пути (2009) | Фото: www.bizneskirov.ru

Поручение о разработке концепции развития логистических центров дала исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комаров в ходе рабочих встреч с представителями предпринимательского сообщества в муниципалитетах региона, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ХМАО.

Концепция развития транспортно-логистических центров Ханты-Мансийского автономного округа на период до 2030 г. будет разработана и принята уже в этом году. При подготовке документа будет организовано маркетинговое исследование потребностей бизнес-сообщества в логистических центрах с прогнозом до 2030 г. Новая концепция, в первую очередь, будет базироваться на результатах исследования и объединит существующие возможности и меры поддержки.

По словам специалистов, логистические центры построят на условиях государственно-частного партнерства. Они будут открыты для всех предпринимателей — как крупного, так и малого бизнеса. Развитие новых логистических систем позволит снизить транспортные издержки компаний до 20%, что отразится на конечной стоимости товаров на полках югорских магазинов. Кроме того, они станут трамплинами для экспансии югорских товаропроизводителей в другие регионы России.

"Шаг за шагом мы превращаемся в узловой транспортный центр Западной Сибири, через который проходят товарные потоки во всех направлениях. Развитие сети логистических баз усилит эти тенденции, создаст более привлекательную инвестиционную среду, выгоду от которой почувствуют как бизнес, так и все жители региона", — отметила Наталья Комарова.

Предварительно экспертами выделены пять потенциальных районов размещения новых крупных логистических центров. Это — Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Советский и Приобье. Имеются первые обращения от заинтересованных предпринимателей, готовых поучаствовать в создании логистических баз. Концепция позволит сложить все имеющие данные в единую систему по принципу "одного окна".

Другие новости по темам: транспорт, логистика
26.03.2015 14:55 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре разработают концепцию развития логистических центров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+