в этот день
28.07.17
16:51
В Екб.18:51
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Югра" утолит голод? Развал банка может приостановить отзыв лицензий Центральный банк отозвал лицензию у банка "Югра", в котором 10 июля была введена временная администрация. Решение не стало сюрпризом для менеджеров банка, но собственники заявили, что будут отстаивать свои права в суде. Между тем отзыв лицензии у "Югры" может на время остановить череду закрытия банков, так как запасы Агентства по страхованию вкладов истощились, предполагают эксперты Накануне.RU.
28.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1268

Будьте бдительны! На Средний Урал надвигается шквалистый ветер: до 25 метров в секунду
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Будьте бдительны! На Средний Урал надвигается шквалистый ветер: до 25 метров в секунду

Свердловские спасатели выступили с официальным обращениям к жителям Среднего Урала. Уральцев попросили быть бдительными в связи в надвигающимся на регион шквалистым ветром. Порывы ветра, по прогнозам синоптиков, могут достигать 25 метров в секунду. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, шквалистый ветер, может способствовать повреждению кровли зданий, воздушных линий связи, электропередач и повалу деревьев; ухудшению автодорожных условий; а также затруднениям в работе транспорта и проведению наружных работ.

В настоящее время в целях недопущения аварийных и чрезвычайных ситуаций, снижения риска их возникновения и смягчения возможных последствий в адрес муниципальных образований направлено экстренное предупреждение, а также перечень мероприятий по проверке и обеспечению готовности сил и средств, дежурно-диспетчерских и оперативных служб к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Главное управление МЧС России по Свердловской области рекомендует уральцам при усилении ветра убрать с балконов все вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком; плотно закрыть окна, двери и чердачные люки; поставить машину поставить в гараж, а при отсутствии гаража припарковать подальше от деревьев, а также вдали от слабо укреплённых конструкций. В случае, если ветер застал вас на улице, следует избегать деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска - мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач.  Если при нахождении на улице электрический провод, оборвавшись, упал вблизи от вас - выходите из зоны поражения током мелкими шажками или прыжками (держа ступни ног вместе), чтобы избежать поражения шаговым напряжением.

При возникновении происшествия необходимо позвонить по единому телефону экстренных служб "112".

Другие новости по темам: ветер, МЧС, погода, прогноз, спасатели
25.03.2015 16:12 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Будьте бдительны! На Средний Урал надвигается шквалистый ветер: до 25 метров в секунду
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+