в этот день
23.01.18
14:44
В Екб.16:44
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Учредительное собрание" – мертворожденное дитя демократической контрреволюции О том, как перед Учредительным собранием созрел заговор, кем готовилось покушение на Ленина, какими могли быть жертвы вооруженного восстания, предотвращенного ВЧК, и обо многом другом – читайте в интервью Накануне.RU о главном событии января 1918 года с историком, писателем Ильей Ратьковским.

Реклама от YouDo
Услуги бригады отделочников на http://remont.youdo.com/facing/service/other/brigade/.
Аренда микроавтобуса Газель на http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/.
Рекомендуем: услуги металловоза с манипулятором, подробное описание тут.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 689

Уткин троллит: белоленточный болотник продолжил скандалить с футбольным "Уралом"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольный манеж уралмаш (2013) | Фото: Накануне.RU

Сначала белоленточно-оппозиционнный завсегдатай "Эхо Москвы", немного смахивающий на свинью, г-н Уткин назвал манеж на Уралмаше хлевом (ну, ему виднее), в клубе на это резонно огрызнулись.

Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин ответил футбольному "Уралу" на вчерашнее "свинское" высказывание в свой адрес и критику президента уральского клуба Григория Иванова в свой адрес. Иванов предложил Уткину не говорить о домашнем манеже "Урала" гадостей, а самому приехать и лично убедиться в его качестве. Известный спортивный журналист извиняться не стал, а продолжил диалог в Twitter в саркастическом ключе.

"О да, если я увижу манеж в Екатеринбурге, то слезы умиления потекут по моему лицу, и я сознаюсь, что ошибался, а там не стыдно принять "Реал", – пишет у себя в Twitter Уткин. – Манеж – это ж такая вещь, по телевизору не увидишь, не поймёшь. Это ж не Эйфелева там башня, не Тауэр. Надо походить, проникнуться величием. Каждую неделю 2 часа люди смотрят на картинку из Екатеринбурга, красивого миллионного города, и видят: там негде сыграть в футбол, кроме сарая", - написал толстый белоленточник, резонно подозревая, что ему в манеж, с его то габаритами, не влезть..

Напомним, что конфликт между комментатором и клубом начался после эфира Уткина на радио "Эхо Москвы", в котором он следующим образом охарактеризовал манеж в Екатеринбурге:

"Уралу" можно играть в хлеву. При этом кто-то говорит: что ж теперь, не строить манежи? Нет, пожалуйста, стройте манежи. Но нормальные манежи. Ведь в этом манеже нельзя играть – так говорят все приезжающие команды. Если бы туда вынудили ехать "Зенит", "Спартак" или ЦСКА, уверяю: матч перенесли бы в Пермь, куда угодно, на Луну. Не играли бы они в этом, повторяю, хлеву. А другие команды заставляют, – сказал журналист в прямом эфире.

Буквально сразу после этого в официальном Twitter "Урала" появилась ответная запись:


25.03.2015 09:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уткин троллит: белоленточный болотник продолжил скандалить с футбольным "Уралом"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+