в этот день
24.05.18
16:34
В Екб.18:34
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!


Тюменские элиты замерли в ожидании указа президента... Уже без малого неделю тюменский истеблишмент с нетерпением ждет указа главы государства с именем исполняющего обязанности губернатора. Политологи и наблюдатели гадают, почему случилась затяжная пауза, а другие делают вид, что уже знают, кого Москва решила поставить в регион, но сохраняют интригу.
24.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: переезд заказ Газель цена по ссылке.
Услуги профессионалов: установить плитку тротуарную можно найти здесь.
Ремонтируем все: укладка плитки в прихожей, выбирай нас!

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 15

В Тюмени мигранта посадили на 18 лет за надругательство и убийство 9-летней девочки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Тюмени мигранта приговорили к 18 годам заключения за надругательство и убийство 9-летней девочки. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказался 22-летний гражданин республики Узбекистан Сардор Худайкулов.

Все случилось 7 августа 2014 года, когда около 6 часов утра супруги – граждане Узбекистана – пришли с ночной смены (они работали пекарями в кафе) в трехкомнатную квартиру по улице Волочаевской в Тюмени, где снимали комнату, и не обнаружили своей 9-летней дочери. Дверь квартиры открыл Худайкулов, который проживал в одной из комнат. Еще одну занимала женщина-мигрантка с четырьмя детьми и взрослым племянником.

"Родители обратились в правоохранительные органы. В поисках девочки принимал участие и Худайкулов. При этом, когда соседи предложили поискать ребенка на озере Алебашево, молодой человек отговорил их от этого, сообщив, что, возможно, несовершеннолетняя пошла к своей бабушке, проживавшей на Мысу. После этого Худайкулов стал обвинять женщину-мигрантку и ее племянника в похищении девочки, а также выдвигать другие неправдоподобные версии, стараясь таким способом отвести от себя подозрения. Однако это сделать ему не удалось", - рассказали в надзорном ведомстве.

11 августа Худайкулов был задержан. При допросе в качестве подозреваемого он сознался, что ночью 7 августа надругался над малолетней, а потом скрутил наволочку и удушил ею свою жертву. Тело злоумышленник в наволочке отнес на берег озера Алебашево и выбросил в кусты. 11 августа в ходе проверки показаний на месте злодей показал место сокрытия трупа.

После трагедии родители погибшей уехали к себе на родину в Узбекистан, где похоронили свою дочь. В судебном разбирательстве участия они не принимали – их интересы в суде представлял департамент социальной защиты населения Тюменской области.

Суд назначил Худайкулову 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Другие новости по темам: Тюмень, мигрант, суд, приговор
24.03.2015 13:28 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
15:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Тюмени мигранта посадили на 18 лет за надругательство и убийство 9-летней девочки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+