в этот день
24.02.17
15:50
В Екб.17:50
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 224



Новости
24.03.2015 09:10 Мск (11:10 Екб)
спорт | Свердловская область
Болельщики "Автомобилиста" собрали более 1,5 тысяч подписей в обращении к Евгению Куйвашеву с просьбой сохранить клуб
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Болельщики "Автомобилиста" собрали более 1,5 тысяч подписей в обращении к Евгению Куйвашеву с просьбой сохранить клуб

Больше тысячи подписей собрали болельщики "Автомобилиста" под обращением к губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой помочь клубу. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ХК "Автомобилист".

Вслед за ветеранами войны и спорта, открытое письмо Евгению Куйвашеву написали болельщики "Автомобилиста". За выходные Союз хоккейных болельщиков собрал под обращением более тысячи подписей.

Напомним, что также письмо губернатору писали и ветераны войны и труженики тыла, среди которых немало болельщиков "Автомобилиста", а также ветераны спорта и свердловского хоккея. Совещание у главы региона, на котором будет обсуждаться вопрос финансирования "Автомобилиста" на следующий сезон, а также участие клуба в матчах Континентальной хоккейной лиги состоится уже на этой неделе.

В обращении говорится, что "болельщики хоккейного клуба "Автомобилист", в очередной раз обеспокоены судьбой клуба".

"Наша область и город Екатеринбург просто обязаны иметь клуб, отстаивающий честь региона в сильнейшей хоккейной лиге континента, также наличие клуба дает возможность развивать детский и юношеский спорт в регионе, что оказывает огромное положительное влияние на формирование здорового и сильного поколения. В Свердловской области в очередной раз стоит вопрос выживания ХК "Автомобилист". Просим Вас учесть, что хоккей в городе Екатеринбург и Свердловской области пользуется огромной популярностью, болельщики не оставят без внимания и поддержки свою любимую команду", - говорится в обращении.

Болельщики просят губернатора найти возможность "для сохранения команды в КХЛ со стабильным бюджетом, чтобы команда могла не только выживать, но и добиваться хороших результатов".

Напомним, ранее президент ХК "Автомобилист" Алексей Бобров в ходе пресс-конференции заявил, что участие клуба в КХЛ в следующем сезоне под вопросом из-за непростой финансовой ситуации. Кроме того, по словам Боброва, из-за экономической турбулентности клуб потеряет и топ-менеджмент команды, и звездного вратаря Якуба Коваржа, поскольку им наверняка сделают предложения более состоятельные команды, кроме того, под вопросом и проекты строительства новой арены для "Автомобилиста", а также реконструкции старой.

В этот же день ситуацию прокомментировал министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, развеяв мрачные прогнозы президента клуба. "Стоит пояснить, что участие хоккейной команды "Автомобилист" в первенстве КХЛ обеспечивается средствами бюджета Свердловской области, спонсорскими деньгами, при этом отнюдь не одной финансово-промышленной группы. Работа по привлечению дополнительных ресурсов на деятельность клуба идет постоянно. Так, по поручению губернатора мы составили ряд предложений серьезным финансовым структурам о поддержке клуба для участия в первенстве КХЛ. Этот вопрос держится на контроле губернатора и на следующей неделе Евгений Куйвашев проведет совещание со всеми заинтересованными сторонами, на котором будет обсуждаться вопрос развития клуба", - заявил министр спорта региона Леонид Рапопорт, комментируя прогноз Боброва.

Прокомментировал ситуацию и заслуженный мастер спорта, председатель областного совета ветеранов спорта Александр Сивков. Он также не верит в трагические предсказания. "Губернатор – болельщик, очень часто приходит на игры. Сам катается. Уже поэтому странно слышать, что Свердловская область может остаться без хоккея. Я в это не верю", - заявил Сивков.



Развитие сюжета: Ранее 24.03.2015 13:39 Мск
Евгений Куйвашев: Хоккейный клуб "Автомобилист" выступал, выступает и будет выступать на высшем уровне, защищая честь нашей области

Другие новости по темам: , ХК Автомобилист, игра, судьба, КХЛ
24.03.2015 09:10 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:10 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.03.2015 14:36 Мск
Ветераны войны и свердловского хоккея обратились к губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой помочь "Автомобилисту"

Ранее 20.03.2015 13:14 Мск
Рапопорт развеял мрачные прогнозы Боброва: Мы работаем над привлечением средств для "Автомобилиста"

Ранее 20.03.2015 12:26 Мск
Президент ХК "Автомобилист" подвел итоги сезона: Все плохо. Спасти клуб может только Куйвашев








Добавить комментарий:

Болельщики "Автомобилиста" собрали более 1,5 тысяч подписей в обращении к Евгению Куйвашеву с просьбой сохранить клуб
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+