в этот день
23.04.18
10:40
В Екб.12:40
Ураган в Москве: есть погибшие
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - современная отделка летней кухни камнем внутри по данной ссылке.
Смотрите: линолеум в икеа цены, варианты по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 963

На развитие дорожной сети Югры выделят почти миллиард рублей из федерального бюджета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ремонт дороги авария дорожные знаки (2013) | Фото:

На развитие дорожной сети Югры выделят почти миллиард рублей из федерального бюджета. Такая информация была озвучена на рабочей встрече временно исполняющей обязанности губернатора Югры Натальи Комаровой с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом. Речь шла об итогах взаимодействия правительства автономного округа и ведомства по развитию дорожной сети в автономном округе в 2014 г. и планах на этот год, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ХМАО.

В частности, на совещании обсудили инвестиционные проекты по строительству мостовых переходов через реку Обь в Октябрьском и Сургутском районах и автомобильной дороги "Саранпауль – Игрим" в Березовском районе.

"Это амбициозный проект, который даст доступ к ресурсам автономного округа, свяжет населенные пункты Березовского района, откроет доступ населению к общей сети автомобильных дорог", - отметил заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал, добавив, что федеральное агентство проекты поддержало и дало направление, как их отработать.

Также агентство утвердило методику по поддержке региональных проектов в сфере государственно - частного партнерства."Здесь у нас высокая степень готовности. Защитимся и будет двигаться дальше", - сообщил Дмитрий Шаповал.

Кроме того, было рассмотрено текущее состояние сети автомобильных дорог, подведомственных Федеральному дорожному агентству, проходящих по территории автономного округа, а также сроки приведения их в нормативное состояние. К концу 2014 г. 60% федеральных дорог будут приведены в нормативное состояние, к 2019 г. этот показатель планируется довести до 100%. "Уверен, пользователи и автолюбители округа, водители транзитного транспорта увидят результаты нашей совместной работы", - отметил Роман Старовойт.

Определи и сроки ремонта мостовых переходов через реки Горная и Б.Салым на автомобильной дороге Р-404 "Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск". В планах - включить эти объекты при планировании следующего трехлетнего бюджетного цикла программы.

В настоящее время при четком взаимодействии сторон осуществляется процесс согласования проекта соглашения между Федеральным дорожным агентством и правительством Югры о предоставлении в 2015 г. иного межбюджетного трансферта автономному округу из федерального бюджета на реализацию мероприятий региональной программы в сфере дорожного хозяйства в размере 983,5 млн руб. "Это большая сумма. Сегодня мы с коллегами работаем по максимальному ускорению подписания соглашения, чтобы эти средства могли поступить в регион до начала строительного сезона", - подчеркнула Роман Старовойт.

Отдельное внимание на встрече уделили обеспечению безопасности дорожного движения на федеральных трассах в Югре. Так, были представлены федеральные программы, которые реализует Росавтодор. В частности, установка нового вида барьерного дорожного ограждения. Применение тросового барьерного ограждения уже зарекомендовало себя как эффективное, в том числе и в автономном округе. Результатом стало снижение числа ДТП на 20%. Также, по словам руководителя агентства, будут продолжены работы по дополнительному освещению трасс и организации пешеходных переходов с установкой светофоров.

Напомним, что тесное взаимодействие правительства автономного округа и Федерального дорожного агентства активно развивается в последние годы. Совместное финансирование строительства мостового перехода через реку Вах на автомобильной дороге Нижневартовск – Стрежевой, в рамках исполнения поручения президента Российской Федерации Владимира Путина об улучшении транспортного обеспечения города Стрежевой и других северных территорий Томской области, позволило открыть движение автотранспорта в направлении Томской области в октябре 2014 г.

Как отметил Роман Старовойт, в ходе диалога с врио губернатора Натальей Комаровой достигнута договоренность о проведении регулярных рабочих встреч с агентством, на которых планируется детально отслеживать реализацию совместных планов. "Я думаю, мои поездки, моих заместителей в округ теперь будут регулярными. Надеюсь, те объекты и проекты, которые мы сегодня обсудили, граждане в скором времени уже увидят в виде исполненных", - резюмировал руководитель агентства.

Другие новости по темам: дороги, строительство, ремонт
23.03.2015 07:43 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
09:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На развитие дорожной сети Югры выделят почти миллиард рублей из федерального бюджета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+