в этот день
21.02.17
06:18
В Екб.08:18
Умер на посту. Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 542

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой

По предварительным сводным данным об объеме государственного долга среди субъектов РФ Свердловская область попала в группу регионов с наименьшей долговой нагрузкой. Об этом Накануне.RU рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Средний Урал занимает 20-е место в рейтинге сразу после Московской области с показателем долговой нагрузки 34,8 процента. Отметим, что наиболее закредитованные регионы, такие как Белгородская, Смоленская области имеют уровень долговой нагрузки, превышающий объем собственных налоговых и неналоговых доходов – 106,1 процента и 115,6 процента соответственно.

По мнению вице-премьера областного правительства – министра финансов Галины Кулаченко, сравнение абсолютных сумм долга по разным субъектам Российской Федерации является не корректным.

Отметим, что исполнение бюджета Свердловской области в 2014 году осуществлялось в условиях существенного замедления темпов экономического роста вследствие неблагоприятной конъюнктуры на внешних рынках, в связи с чем в течение года отмечалось снижение поступлений доходов в областной бюджет.

При этом Свердловской областью были приняты дополнительные расходные обязательства, имеющие важное социальное значение и направленные на обеспечение сбалансированности местных бюджетов. В связи с этим Свердловская область была вынуждена увеличить объемы заимствований на открытом финансовом рынке. Так, государственный долг Свердловской области на начало 2015 года составил 49,7 млрд рублей, в том числе: 38,3 млрд рублей – кредиты кредитных организаций; 6,2 млрд рублей – бюджетные кредиты; 1,7 млрд рублей – государственные гарантии; 3,5 млрд рублей – ценные бумаги. На 1 февраля 2015 года госдолг региона составил 44,1 млрд рублей, демонстрируя снижение.

Другие новости по темам: рейтинг долговой нагрузки 2 03 2015, ДИП, область, долговая нагрузка
02.03.2015 09:42 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:42 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+