в этот день
25.09.17
13:27
В Екб.15:27
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2618

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой

По предварительным сводным данным об объеме государственного долга среди субъектов РФ Свердловская область попала в группу регионов с наименьшей долговой нагрузкой. Об этом Накануне.RU рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Средний Урал занимает 20-е место в рейтинге сразу после Московской области с показателем долговой нагрузки 34,8 процента. Отметим, что наиболее закредитованные регионы, такие как Белгородская, Смоленская области имеют уровень долговой нагрузки, превышающий объем собственных налоговых и неналоговых доходов – 106,1 процента и 115,6 процента соответственно.

По мнению вице-премьера областного правительства – министра финансов Галины Кулаченко, сравнение абсолютных сумм долга по разным субъектам Российской Федерации является не корректным.

Отметим, что исполнение бюджета Свердловской области в 2014 году осуществлялось в условиях существенного замедления темпов экономического роста вследствие неблагоприятной конъюнктуры на внешних рынках, в связи с чем в течение года отмечалось снижение поступлений доходов в областной бюджет.

При этом Свердловской областью были приняты дополнительные расходные обязательства, имеющие важное социальное значение и направленные на обеспечение сбалансированности местных бюджетов. В связи с этим Свердловская область была вынуждена увеличить объемы заимствований на открытом финансовом рынке. Так, государственный долг Свердловской области на начало 2015 года составил 49,7 млрд рублей, в том числе: 38,3 млрд рублей – кредиты кредитных организаций; 6,2 млрд рублей – бюджетные кредиты; 1,7 млрд рублей – государственные гарантии; 3,5 млрд рублей – ценные бумаги. На 1 февраля 2015 года госдолг региона составил 44,1 млрд рублей, демонстрируя снижение.

Другие новости по темам: ДИП, долговая нагрузка
02.03.2015 09:42 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+