в этот день
24.11.17
18:59
В Екб.20:59
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 986

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рубли, деньги, купюры (2012) | Фото: ГУ МВД России пог. Москве

По предварительным сводным данным об объеме государственного долга среди субъектов РФ Свердловская область попала в группу регионов с наименьшей долговой нагрузкой. Об этом Накануне.RU рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Средний Урал занимает 20-е место в рейтинге сразу после Московской области с показателем долговой нагрузки 34,8 процента. Отметим, что наиболее закредитованные регионы, такие как Белгородская, Смоленская области имеют уровень долговой нагрузки, превышающий объем собственных налоговых и неналоговых доходов – 106,1 процента и 115,6 процента соответственно.

По мнению вице-премьера областного правительства – министра финансов Галины Кулаченко, сравнение абсолютных сумм долга по разным субъектам Российской Федерации является не корректным.

Отметим, что исполнение бюджета Свердловской области в 2014 году осуществлялось в условиях существенного замедления темпов экономического роста вследствие неблагоприятной конъюнктуры на внешних рынках, в связи с чем в течение года отмечалось снижение поступлений доходов в областной бюджет.

При этом Свердловской областью были приняты дополнительные расходные обязательства, имеющие важное социальное значение и направленные на обеспечение сбалансированности местных бюджетов. В связи с этим Свердловская область была вынуждена увеличить объемы заимствований на открытом финансовом рынке. Так, государственный долг Свердловской области на начало 2015 года составил 49,7 млрд рублей, в том числе: 38,3 млрд рублей – кредиты кредитных организаций; 6,2 млрд рублей – бюджетные кредиты; 1,7 млрд рублей – государственные гарантии; 3,5 млрд рублей – ценные бумаги. На 1 февраля 2015 года госдолг региона составил 44,1 млрд рублей, демонстрируя снижение.

Другие новости по темам: ДИП, долговая нагрузка
02.03.2015 09:42 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская область попала в группу субъектов РФ с наименьшей долговой нагрузкой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+