в этот день
23.03.17
02:36
В Екб.04:36
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
"За все налоговые маневры Правительства в итоге заплатит обыватель" Все обсуждаемые маневры все равно аукнутся простым гражданам, прежде всего. Пока же Госдума одобрила поправки, по которым физлица, которые попали под санкции, освобождаются от налогов в России, если на период введения этих ограничений они были налоговыми резидентами иностранного государства.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2972

Министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов снялся в социальной рекламе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов снялся в социальной рекламе

Министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов принял участие в фотосъемках для рекламной кампании, направленной на поддержку детей с синдромом Дауна и их семей. Данный проект реализует Свердловская областная общественная организация "Солнечные дети". Об этом Накануне.RU рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В его рамках в Екатеринбурге планируется разместить плакаты 3х6 с известными представителями власти и бизнеса, сфотографированными в компании с "солнечными" детьми. Кроме того, 21 марта, в Международный день человека с синдромом Дауна, в рамках "Семейного просто праздника" в ЦК "Урал" будет организована выставка этих фотографий, а также рисунков, выполненных подопечными этой организации. Таким образом, организаторы проекта намерены еще раз привлечь внимание общества к проблемам безбарьерного общения детей и молодежи с ограниченными возможностями, создать условия для толерантного отношения к людям с таким заболеванием.

Кроме главы Минсоцполитики региона, в фотосессии для социальной рекламы приняли участие уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков, председатель комиссии по социальным вопросам законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Погудин, главврач клинико-диагностического центра "Охраны здоровья матери и ребенка" Елена Николаева, председатель Свердловского регионального отделения организации "Деловая Россия2 Леонид Гункевич и экс-телеведущая программы "Утренний экспресс", руководитель компании "JAM-club" Александра Мордоровская.

Отметим, что ежегодно в России рождается 2,5 тыс. детей с синдромом Дауна. Миссия организации "Солнечные дети" состоит в предотвращении социального сиротства детей с синдромом Дауна, развитии системы раннего вмешательства на государственном уровне, просвещении населения о природе этого заболевания и развитии возможностей людей с таким заболеванием. Количество участников общественной организации постоянно растет и на сегодняшний день превышает 240 семей.

Министерство социальной политики Свердловской области оказывает поддержку этой НКО: в 2014 году на реализацию ее проектов выделено 650 тыс. рублей. До запуска деятельности СООО "Солнечные дети" отказы от детей с синдромом Дауна в регионе составляли 80%. Благодаря внедрению новых моделей сопровождения семьи при рождении ребенка с синдромом Дауна в сотрудничестве с областными Минсоцполитики и Минздравом данный показатель сократился до 8,5%.

Другие новости по темам: ДИП, социальная реклама, дети с синдромом Дауна
02.03.2015 08:51 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
10:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов снялся в социальной рекламе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+